lunedì 2 gennaio 2023

FAGIOLI BORLOTTI CON SALSICCE

½ Kg di fagioli secchi,

4 salsicce di maiale,
cipolla,
aglio,
salsa di pomodoro,
peperoncino.
Lascio i fagioli secchi a bagno in acqua fredda per una notte e la mattina successiva li faccio bollire per circa due ore. Bollo a parte le salsicce di maiale per metà cottura. Trito cipolla e aglio e li rosolo a fuoco lento aggiungendo un po' di salsa di pomodoro, quindi aggiungo le salsicce e il peperoncino e ultimo la cottura. Unisco i fagioli e cuocio il tutto per 10 minuti.

 3 SECONDI PIATTI (2^ Edizione)

In queste 200 pagine ho raccolto oltre 150 ricette di secondi piatti pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO (https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). Desidero infatti condividere con voi la mia passione per la cucina. Amo stare ai fornelli. Amo scovare nei mercatini prodotti deliziosi. Li assemblo in ricette che i miei commensali trovano squisite. Se anche voi condividete la mia passione ecco che vi rivelo i miei piccoli segreti. Anche voi avrete il successo che meritate. Secondi piatti succulenti, raffinati, delicati, gustosi, intriganti. Provate a cucinarli. A migliorali. Se ci riuscite fatemelo sapere. La cucina è un'arte che si pratica anche condividendola.





Nessun commento:

Posta un commento