sabato 28 gennaio 2023

ARIA DI CAFFÈ



1 tazzina da 80 ml di caffé
20 ml di latte
7 g (1 cucchiaino) di zucchero
3 g di granuli o polvere di lecitina di soia
Materiale Occorrente
Beker
Mixer ad immersione
Moka
Cucchiaio
Ciotole
Preparare il caffè con la moka e lasciar completamente raffreddare. Una volta freddo, versare il caffè nel beker di frullatore. Unire il latte, lo zucchero e la lecitina di soia. Inserire il mixer ad immersione nel liquido e frullare. Sollevare lentamente il mixer ad immersione, inclinare il beker e mixare nuovamente la schiuma superficiale. Estrarre l’aria ottenuta e lasciar riposare alcuni istanti in una ciotola. Nel frattempo, preparare l’alimento di accompagnamento. In questo caso, abbiamo scelto di servire l’aria di caffè insieme ad uno yogurt bianco naturale. Versare dunque lo yogurt in una tazzina e disporre delicatamente l’aria di caffè.

5 DESSERT (2^ Edizione)

In queste 400 pagine sono raccolte oltre 250 ricette di dessert pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO (https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). Desidero infatti condividere con voi la mia passione per la cucina. Dessert. Che delizia. Buoni da gustare, belli da ammirare. Ne ho una passione sfrenata. Questo volume è dedicato a chi come me condivide l'amore per il dolce. Tantissime preparazioni di base, paste, creme, semilavorati, piccola, media e grande pasticceria. Semplicissimo e complesso. 

Nessun commento:

Posta un commento