martedì 28 febbraio 2023

ALBICOCCHE CARAMELLATE

1 kg di albicocche mature
100 g di miele
un cucchiaino di cannella in polvere
una noce burro.
Lavare e asciugare le albicocche. Dopo averle tagliate a metà, eliminare il nocciolo. Sistemare quindi le mezze albicocche denocciolate una vicina all'altra, in una pirofila, posizionandole in modo che la buccia sia rivolta verso il basso. Irrorarle con il miele e spolverizzare con la cannella. Mettetele a cuocere in forno a 200°, per 30 minuti circa. Si possono servire accompagnandole con panna liquida e biscotti, tipo caporali.

5 DESSERT (2^ Edizione)

In queste 400 pagine sono raccolte oltre 250 ricette di dessert pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO (https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). Desidero infatti condividere con voi la mia passione per la cucina. Dessert. Che delizia. Buoni da gustare, belli da ammirare. Ne ho una passione sfrenata. Questo volume è dedicato a chi come me condivide l'amore per il dolce. Tantissime preparazioni di base, paste, creme, semilavorati, piccola, media e grande pasticceria. Semplicissimo e complesso.

Nessun commento:

Posta un commento