5 dl
30 g farina
50 g burro
1 cipolla q.b.
sale, timo, alloro
Prendete
30 gr di burro e fateli sciogliere in un tegame insieme alla cipolla.
Versate il vino rosso e aggiungete il timo e l'alloro. Aggiustate di
sale e lasciate cuocere fino a ridurre il vino di 2/3. Lavorate la parte
rimanente di burro con la farina. Aggiungete nel tegame il brodo e il
burro. Lasciate cuocere fin tanto che la salsa avrà raggiunto la giusta
consistenza. Prima di servire in appositi contenitori, passate la salsa
al colino per eliminare eventuali grumi formatisi durante la cottura.
11 SALSE (2^ Edizione)
BRANCALEONE FOX TERRIER
“Brancaleone Fox Terrier” è il primo di un ciclo di volumi che Jean Jacques Bizarre, nom de plume di un bon vivant di origini parigine, ha dedicato alla Liguria, terra che conosce molto bene poiché vi ha risieduto a lungo in compagnia del suo adorato cane, costantemente attorniato dalle sue amicizie senza confini.
Il libro è scritto sotto forma di diario che è anche guida turistica e gastronomica romanzata. Il volume si compone di 682 pagine.
Leggendolo conoscerete luoghi, miti, leggende, eventi, itinerari, ristoranti e quanto di buono si può trovare in questa affascinante terra.
Ma Jean Jacques ha anche aperto a voi le porte del suo cuore e delle sue grandi passioni: le belle donne e la buona cucina (non necessariamente nell’ordine).
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