Settimana 1
Lunedì
Colazione: Porridge di avena con frutta fresca
Fiocchi d'avena: 80 g
Latte parzialmente scremato: 200 ml
Miele: 1 cucchiaino
Banana: 1 media (circa 120 g)
Mandorle tritate: 15 g
Pranzo: Petto di pollo alla griglia con quinoa e verdure al vapore
Petto di pollo: 150 g
Quinoa: 100 g (peso cotto)
Broccoli: 150 g
Carote: 100 g
Olio extravergine d'oliva: 1 cucchiaio (10 g)
Cena: Salmone al forno con patate dolci e insalata mista
Filetto di salmone: 180 g
Patate dolci: 150 g
Insalata mista: 100 g
Olio extravergine d'oliva: 1 cucchiaio (10 g)
Succo di limone: q.b.Org Numeri
Colazione: Porridge di avena con frutta fresca
Fiocchi d'avena: 80 g
Latte parzialmente scremato: 200 ml
Miele: 1 cucchiaino
Banana: 1 media (circa 120 g)
Mandorle tritate: 15 g
Pranzo: Petto di pollo alla griglia con quinoa e verdure al vapore
Petto di pollo: 150 g
Quinoa: 100 g (peso cotto)
Broccoli: 150 g
Carote: 100 g
Olio extravergine d'oliva: 1 cucchiaio (10 g)
Cena: Salmone al forno con patate dolci e insalata mista
Filetto di salmone: 180 g
Patate dolci: 150 g
Insalata mista: 100 g
Olio extravergine d'oliva: 1 cucchiaio (10 g)
Succo di limone: q.b.Org Numeri
Martedì
Colazione: Yogurt greco con muesli e frutti di bosco
Yogurt greco intero: 200 g
Muesli senza zuccheri aggiunti: 50 g
Frutti di bosco misti: 100 g
Miele: 1 cucchiaino
Pranzo: Pasta integrale con tonno e pomodorini
Pasta integrale: 100 g
Tonno al naturale: 120 g (peso sgocciolato)
Pomodorini: 150 g
Olio extravergine d'oliva: 1 cucchiaio (10 g)
Basilico fresco: q.b.
Cena: Frittata di spinaci con pane integrale
Uova intere: 3
Spinaci freschi: 100 g
Pane integrale: 2 fette (circa 60 g)
Olio extravergine d'oliva: 1 cucchiaino (5 g)
Colazione: Yogurt greco con muesli e frutti di bosco
Yogurt greco intero: 200 g
Muesli senza zuccheri aggiunti: 50 g
Frutti di bosco misti: 100 g
Miele: 1 cucchiaino
Pranzo: Pasta integrale con tonno e pomodorini
Pasta integrale: 100 g
Pomodorini: 150 g
Olio extravergine d'oliva: 1 cucchiaio (10 g)
Basilico fresco: q.b.
Cena: Frittata di spinaci con pane integrale
Uova intere: 3
Spinaci freschi: 100 g
Pane integrale: 2 fette (circa 60 g)
Olio extravergine d'oliva: 1 cucchiaino (5 g)
Mercoledì
Colazione: Smoothie proteico con frutta e burro di arachidi
Latte parzialmente scremato: 250 ml
Proteine in polvere (siero di latte): 30 g
Banana: 1 media (circa 120 g)
Burro di arachidi: 1 cucchiaio (15 g)
Fiocchi d'avena: 30 g
Pranzo: Tacchino al curry con riso basmati
Petto di tacchino: 150 g
Riso basmati: 100 g (peso cotto)
Latte di cocco: 50 ml
Curry in polvere: q.b.
Peperoni: 100 g
Olio extravergine d'oliva: 1 cucchiaio (10 g)
Cena: Orata al cartoccio con verdure e patate
Filetto di orata: 180 g
Zucchine: 100 g
Peperoni: 100 g
Patate: 150 g
Olio extravergine d'oliva: 1 cucchiaio (10 g)
Erbe aromatiche: q.b.
Colazione: Smoothie proteico con frutta e burro di arachidi
Latte parzialmente scremato: 250 ml
Proteine in polvere (siero di latte): 30 g
Banana: 1 media (circa 120 g)
Burro di arachidi: 1 cucchiaio (15 g)
Fiocchi d'avena: 30 g
Pranzo: Tacchino al curry con riso basmati
Petto di tacchino: 150 g
Riso basmati: 100 g (peso cotto)
Latte di cocco: 50 ml
Curry in polvere: q.b.
Peperoni: 100 g
Olio extravergine d'oliva: 1 cucchiaio (10 g)
Cena: Orata al cartoccio con verdure e patate
Filetto di orata: 180 g
Zucchine: 100 g
Peperoni: 100 g
Patate: 150 g
Olio extravergine d'oliva: 1 cucchiaio (10 g)
Erbe aromatiche: q.b.
Giovedì
Colazione: Pancakes proteici con miele e frutta
Albumi: 4
Farina di avena: 50 g
Latte parzialmente scremato: 100 ml
Miele: 1 cucchiaino
Frutti di bosco: 80 g
Pranzo: Bistecca di manzo con riso integrale e zucchine grigliate
Bistecca di manzo magro: 180 g
Riso integrale: 100 g (peso cotto)
Zucchine: 150 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Cena: Ceci al pomodoro con feta e pane integrale
Ceci precotti: 150 g
Pomodori pelati: 100 g
Feta: 40 g
Pane integrale: 50 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaino
Colazione: Pancakes proteici con miele e frutta
Albumi: 4
Farina di avena: 50 g
Latte parzialmente scremato: 100 ml
Miele: 1 cucchiaino
Frutti di bosco: 80 g
Pranzo: Bistecca di manzo con riso integrale e zucchine grigliate
Bistecca di manzo magro: 180 g
Riso integrale: 100 g (peso cotto)
Zucchine: 150 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Cena: Ceci al pomodoro con feta e pane integrale
Ceci precotti: 150 g
Pomodori pelati: 100 g
Feta: 40 g
Pane integrale: 50 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaino
Venerdì
Colazione: Toast integrale con burro di arachidi e banana
Pane integrale: 2 fette
Burro di arachidi: 15 g
Banana: 1 media
Pranzo: Pollo al limone con couscous e verdure miste
Petto di pollo: 150 g
Couscous: 80 g (peso cotto)
Peperoni e cipolla: 150 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Cena: Sgombro alla piastra con patate e insalata
Filetto di sgombro: 180 g
Patate bollite: 150 g
Insalata mista: 100 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Colazione: Toast integrale con burro di arachidi e banana
Pane integrale: 2 fette
Burro di arachidi: 15 g
Banana: 1 media
Pranzo: Pollo al limone con couscous e verdure miste
Petto di pollo: 150 g
Couscous: 80 g (peso cotto)
Peperoni e cipolla: 150 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Cena: Sgombro alla piastra con patate e insalata
Filetto di sgombro: 180 g
Patate bollite: 150 g
Insalata mista: 100 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Sabato
Colazione: Uova strapazzate con pane di segale e avocado
Uova: 3
Pane di segale: 2 fette
Avocado: ½ (circa 75 g)
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaino
Pranzo: Filetto di trota con riso e verdure al vapore
Filetto di trota: 180 g
Riso basmati: 100 g (peso cotto)
Broccoli e carote: 150 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Cena: Zuppa di lenticchie con crostini integrali
Lenticchie secche: 100 g
Pomodori pelati: 100 g
Sedano, carote e cipolla: 100 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Crostini integrali: 50 g
Colazione: Uova strapazzate con pane di segale e avocado
Uova: 3
Pane di segale: 2 fette
Avocado: ½ (circa 75 g)
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaino
Pranzo: Filetto di trota con riso e verdure al vapore
Filetto di trota: 180 g
Riso basmati: 100 g (peso cotto)
Broccoli e carote: 150 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Cena: Zuppa di lenticchie con crostini integrali
Lenticchie secche: 100 g
Pomodori pelati: 100 g
Sedano, carote e cipolla: 100 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Crostini integrali: 50 g
Domenica
Colazione: Toast con prosciutto e formaggio
Pane integrale: 2 fette
Prosciutto cotto magro: 50 g
Formaggio fresco spalmabile: 30 g
Pranzo: Pollo arrosto con patate e insalata
Petto di pollo: 180 g
Patate: 150 g
Insalata mista: 100 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Cena: Zuppa di ceci e castagne con pane integrale
Ceci precotti: 150 g
Castagne bollite: 50 g
Cipolla e carota: 50 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Pane integrale: 50 g
Settimana 2
Colazione: Toast con prosciutto e formaggio
Pane integrale: 2 fette
Prosciutto cotto magro: 50 g
Formaggio fresco spalmabile: 30 g
Pranzo: Pollo arrosto con patate e insalata
Petto di pollo: 180 g
Patate: 150 g
Insalata mista: 100 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Cena: Zuppa di ceci e castagne con pane integrale
Ceci precotti: 150 g
Castagne bollite: 50 g
Cipolla e carota: 50 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Pane integrale: 50 g
Settimana 2
Lunedì
Colazione: Porridge di avena con frutta secca e miele
Fiocchi d’avena: 50 g
Latte parzialmente scremato: 150 ml
Miele: 1 cucchiaino
Mandorle: 10 g
Mela: ½
Pranzo: Burger di tacchino con patate dolci e insalata
Macinato di tacchino: 150 g
Panino integrale: 1
Patate dolci al forno: 150 g
Insalata mista: 100 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Cena: Frittata di verdure con pane ai cereali
Uova: 2
Albume: 1
Spinaci: 100 g
Pomodori: 50 g
Pane ai cereali: 50 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaino
Colazione: Porridge di avena con frutta secca e miele
Fiocchi d’avena: 50 g
Latte parzialmente scremato: 150 ml
Miele: 1 cucchiaino
Mandorle: 10 g
Mela: ½
Pranzo: Burger di tacchino con patate dolci e insalata
Macinato di tacchino: 150 g
Panino integrale: 1
Patate dolci al forno: 150 g
Insalata mista: 100 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Cena: Frittata di verdure con pane ai cereali
Uova: 2
Albume: 1
Spinaci: 100 g
Pomodori: 50 g
Pane ai cereali: 50 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaino
Martedì
Colazione: Yogurt greco con granola e fragole
Yogurt greco 2%: 150 g
Granola senza zucchero: 30 g
Fragole: 80 g
Miele: 1 cucchiaino
Pranzo: Pasta integrale con salmone e zucchine
Pasta integrale: 80 g
Salmone affumicato: 100 g
Zucchine: 100 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Cena: Insalata di ceci e tonno con crostini di pane
Ceci precotti: 150 g
Tonno al naturale: 100 g
Pomodorini: 100 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Pane integrale: 50 g
Colazione: Yogurt greco con granola e fragole
Yogurt greco 2%: 150 g
Granola senza zucchero: 30 g
Fragole: 80 g
Miele: 1 cucchiaino
Pranzo: Pasta integrale con salmone e zucchine
Pasta integrale: 80 g
Salmone affumicato: 100 g
Zucchine: 100 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Cena: Insalata di ceci e tonno con crostini di pane
Ceci precotti: 150 g
Tonno al naturale: 100 g
Pomodorini: 100 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Pane integrale: 50 g
Mercoledì
Colazione: Toast con ricotta e miele
Pane integrale: 2 fette
Ricotta: 80 g
Miele: 1 cucchiaino
Pranzo: Bocconcini di pollo con riso basmati e carote
Petto di pollo: 150 g
Riso basmati: 80 g (peso cotto)
Carote: 100 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Cena: Zuppa di farro e legumi con crostini
Farro: 80 g
Lenticchie: 100 g
Cipolla, sedano e carota: 100 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Crostini integrali: 50 g
Colazione: Toast con ricotta e miele
Pane integrale: 2 fette
Ricotta: 80 g
Miele: 1 cucchiaino
Pranzo: Bocconcini di pollo con riso basmati e carote
Petto di pollo: 150 g
Riso basmati: 80 g (peso cotto)
Carote: 100 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Cena: Zuppa di farro e legumi con crostini
Farro: 80 g
Lenticchie: 100 g
Cipolla, sedano e carota: 100 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Crostini integrali: 50 g
Giovedì
Colazione: Smoothie proteico alla banana e arachidi
Latte parzialmente scremato: 150 ml
Banana: 1
Burro di arachidi: 10 g
Fiocchi d’avena: 30 g
Pranzo: Filetto di orata con patate e zucchine al forno
Filetto di orata: 180 g
Patate: 150 g
Zucchine: 100 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Cena: Polpette di lenticchie con insalata di finocchi
Lenticchie precotte: 150 g
Pangrattato integrale: 30 g
Uovo: 1
Finocchi: 100 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaino
Colazione: Smoothie proteico alla banana e arachidi
Latte parzialmente scremato: 150 ml
Banana: 1
Burro di arachidi: 10 g
Fiocchi d’avena: 30 g
Pranzo: Filetto di orata con patate e zucchine al forno
Filetto di orata: 180 g
Patate: 150 g
Zucchine: 100 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Cena: Polpette di lenticchie con insalata di finocchi
Lenticchie precotte: 150 g
Pangrattato integrale: 30 g
Uovo: 1
Finocchi: 100 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaino
Venerdì
Colazione: Fette biscottate integrali con crema di nocciole e latte
Fette biscottate integrali: 3
Crema di nocciole 100%: 10 g
Latte parzialmente scremato: 150 ml
Pranzo: Spaghetti integrali al pesto di rucola e mandorle
Spaghetti integrali: 80 g
Rucola: 50 g
Mandorle: 10 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Cena: Frittata al forno con verdure miste e pane di segale
Uova: 2
Albume: 1
Peperoni e zucchine: 100 g
Pane di segale: 50 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaino
Colazione: Fette biscottate integrali con crema di nocciole e latte
Fette biscottate integrali: 3
Crema di nocciole 100%: 10 g
Latte parzialmente scremato: 150 ml
Pranzo: Spaghetti integrali al pesto di rucola e mandorle
Spaghetti integrali: 80 g
Rucola: 50 g
Mandorle: 10 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Cena: Frittata al forno con verdure miste e pane di segale
Uova: 2
Albume: 1
Peperoni e zucchine: 100 g
Pane di segale: 50 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaino
Sabato
Colazione: Pane con burro e marmellata senza zuccheri
Pane integrale: 2 fette
Burro: 5 g
Marmellata senza zuccheri: 10 g
Pranzo: Bistecca di vitello con purea di piselli
Bistecca di vitello: 180 g
Piselli: 150 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Cena: Zuppa di quinoa e ceci con crostini
Quinoa: 80 g
Ceci: 100 g
Sedano, carota e cipolla: 100 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Crostini integrali: 50 g
Colazione: Pane con burro e marmellata senza zuccheri
Pane integrale: 2 fette
Burro: 5 g
Marmellata senza zuccheri: 10 g
Pranzo: Bistecca di vitello con purea di piselli
Bistecca di vitello: 180 g
Piselli: 150 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Cena: Zuppa di quinoa e ceci con crostini
Quinoa: 80 g
Ceci: 100 g
Sedano, carota e cipolla: 100 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Crostini integrali: 50 g
Domenica
Colazione: Pancakes proteici al cacao e noci
Albumi: 4
Farina di avena: 50 g
Latte parzialmente scremato: 100 ml
Cacao amaro: 10 g
Noci: 10 g
Pranzo: Salmone al forno con riso venere e spinaci
Filetto di salmone: 180 g
Riso venere: 80 g (peso cotto)
Spinaci: 100 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Cena: Insalata di pollo, avocado e mais con pane ai cereali
Petto di pollo: 150 g
Avocado: ½ (circa 75 g)
Mais: 50 g
Pane ai cereali: 50 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaino
Colazione: Pancakes proteici al cacao e noci
Albumi: 4
Farina di avena: 50 g
Latte parzialmente scremato: 100 ml
Cacao amaro: 10 g
Noci: 10 g
Pranzo: Salmone al forno con riso venere e spinaci
Filetto di salmone: 180 g
Riso venere: 80 g (peso cotto)
Spinaci: 100 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Cena: Insalata di pollo, avocado e mais con pane ai cereali
Petto di pollo: 150 g
Avocado: ½ (circa 75 g)
Mais: 50 g
Pane ai cereali: 50 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaino
Settimana 3
LunedìColazione: Porridge proteico con cacao e mandorle
Fiocchi d’avena: 50 g
Latte parzialmente scremato: 150 ml
Cacao amaro: 5 g
Mandorle: 10 g
Pranzo: Pasta integrale con gamberi e pomodorini
Pasta integrale: 80 g
Gamberi sgusciati: 150 g
Pomodorini: 100 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Cena: Burger di lenticchie con insalata di rucola e noci
Lenticchie precotte: 150 g
Pangrattato integrale: 30 g
Uovo: 1
Rucola: 50 g
Noci: 10 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaino
Colazione: Porridge proteico con cacao e mandorle
Fiocchi d’avena: 50 g
Latte parzialmente scremato: 150 ml
Cacao amaro: 5 g
Mandorle: 10 g
Pranzo: Pasta integrale con gamberi e pomodorini
Pasta integrale: 80 g
Gamberi sgusciati: 150 g
Pomodorini: 100 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Cena: Burger di lenticchie con insalata di rucola e noci
Lenticchie precotte: 150 g
Pangrattato integrale: 30 g
Uovo: 1
Rucola: 50 g
Noci: 10 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaino
Martedì
Colazione: Toast di segale con ricotta e miele
Pane di segale: 2 fette
Ricotta: 80 g
Miele: 1 cucchiaino
Pranzo: Bocconcini di pollo al curry con riso basmati e piselli
Petto di pollo: 150 g
Riso basmati: 80 g
Piselli: 100 g
Curry in polvere: q.b.
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Cena: Frittata al forno con cipolle e patate
Uova: 2
Albume: 1
Cipolle: 50 g
Patate: 100 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaino
Colazione: Toast di segale con ricotta e miele
Pane di segale: 2 fette
Ricotta: 80 g
Miele: 1 cucchiaino
Pranzo: Bocconcini di pollo al curry con riso basmati e piselli
Petto di pollo: 150 g
Riso basmati: 80 g
Piselli: 100 g
Curry in polvere: q.b.
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Cena: Frittata al forno con cipolle e patate
Uova: 2
Albume: 1
Cipolle: 50 g
Patate: 100 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaino
Mercoledì
Colazione: Smoothie alla banana e burro di arachidi
Latte parzialmente scremato: 150 ml
Banana: 1
Burro di arachidi: 10 g
Pranzo: Filetto di merluzzo con quinoa e zucchine saltate
Filetto di merluzzo: 180 g
Quinoa: 80 g
Zucchine: 100 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Cena: Insalata di ceci, tonno e peperoni
Ceci precotti: 150 g
Tonno al naturale: 100 g
Peperoni: 100 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Colazione: Smoothie alla banana e burro di arachidi
Latte parzialmente scremato: 150 ml
Banana: 1
Burro di arachidi: 10 g
Pranzo: Filetto di merluzzo con quinoa e zucchine saltate
Filetto di merluzzo: 180 g
Quinoa: 80 g
Zucchine: 100 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Cena: Insalata di ceci, tonno e peperoni
Ceci precotti: 150 g
Tonno al naturale: 100 g
Peperoni: 100 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Giovedì
Colazione: Pancakes proteici al cocco
Albumi: 4
Farina di avena: 50 g
Cocco grattugiato: 10 g
Latte parzialmente scremato: 100 ml
Pranzo: Spaghetti di grano duro con pesto di basilico e mandorle
Pasta di grano duro: 80 g
Basilico fresco: 50 g
Mandorle: 10 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Cena: Frittata con funghi e spinaci, pane integrale
Uova: 2
Funghi: 50 g
Spinaci: 100 g
Pane integrale: 50 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaino
Colazione: Pancakes proteici al cocco
Albumi: 4
Farina di avena: 50 g
Cocco grattugiato: 10 g
Latte parzialmente scremato: 100 ml
Pranzo: Spaghetti di grano duro con pesto di basilico e mandorle
Pasta di grano duro: 80 g
Basilico fresco: 50 g
Mandorle: 10 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Cena: Frittata con funghi e spinaci, pane integrale
Uova: 2
Funghi: 50 g
Spinaci: 100 g
Pane integrale: 50 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaino
Venerdì
Colazione: Yogurt greco con frutta fresca e fiocchi di cereali
Yogurt greco 2%: 150 g
Fragole o kiwi: 80 g
Fiocchi di cereali: 30 g
Miele: 1 cucchiaino
Pranzo: Pollo al forno con patate e rosmarino
Sovracoscia di pollo: 180 g
Patate: 150 g
Rosmarino: q.b.
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Cena: Zuppa di lenticchie e carote con crostini
Lenticchie precotte: 150 g
Carote: 100 g
Cipolla e sedano: 50 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Crostini integrali: 50 g
Colazione: Yogurt greco con frutta fresca e fiocchi di cereali
Yogurt greco 2%: 150 g
Fragole o kiwi: 80 g
Fiocchi di cereali: 30 g
Miele: 1 cucchiaino
Pranzo: Pollo al forno con patate e rosmarino
Sovracoscia di pollo: 180 g
Patate: 150 g
Rosmarino: q.b.
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Cena: Zuppa di lenticchie e carote con crostini
Lenticchie precotte: 150 g
Carote: 100 g
Cipolla e sedano: 50 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Crostini integrali: 50 g
Sabato
Colazione: Fette biscottate con burro d’arachidi e latte
Fette biscottate integrali: 3
Burro d’arachidi: 10 g
Latte parzialmente scremato: 150 ml
Pranzo: Riso integrale con tonno, pomodorini e olive
Riso integrale: 80 g
Tonno al naturale: 100 g
Pomodorini: 100 g
Olive nere: 10 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Cena: Bistecca di manzo con verdure alla griglia e pane
Bistecca di manzo: 180 g
Verdure grigliate (zucchine, peperoni, melanzane): 150 g
Pane integrale: 50 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaino
Colazione: Fette biscottate con burro d’arachidi e latte
Fette biscottate integrali: 3
Burro d’arachidi: 10 g
Latte parzialmente scremato: 150 ml
Pranzo: Riso integrale con tonno, pomodorini e olive
Riso integrale: 80 g
Tonno al naturale: 100 g
Pomodorini: 100 g
Olive nere: 10 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Cena: Bistecca di manzo con verdure alla griglia e pane
Bistecca di manzo: 180 g
Verdure grigliate (zucchine, peperoni, melanzane): 150 g
Pane integrale: 50 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaino
Domenica
Colazione: Toast con formaggio fresco e miele
Pane integrale: 2 fette
Formaggio fresco spalmabile: 50 g
Miele: 1 cucchiaino
Pranzo: Orata al forno con riso basmati e insalata
Filetto di orata: 180 g
Riso basmati: 80 g
Insalata mista: 100 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Cena: Zuppa di farro e fagioli con crostini
Farro: 80 g
Fagioli precotti: 150 g
Cipolla e carota: 50 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Crostini integrali: 50 g
Colazione: Toast con formaggio fresco e miele
Pane integrale: 2 fette
Formaggio fresco spalmabile: 50 g
Miele: 1 cucchiaino
Pranzo: Orata al forno con riso basmati e insalata
Filetto di orata: 180 g
Riso basmati: 80 g
Insalata mista: 100 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Cena: Zuppa di farro e fagioli con crostini
Farro: 80 g
Fagioli precotti: 150 g
Cipolla e carota: 50 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Crostini integrali: 50 g
Settimana 4
Lunedì
Colazione: Porridge con banana e noci
Fiocchi d’avena: 50 g
Latte parzialmente scremato: 150 ml
Banana: 1
Noci: 10 g
Pranzo: Pasta integrale con salmone e zucchine
Pasta integrale: 80 g
Salmone fresco: 150 g
Zucchine: 100 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Cena: Straccetti di tacchino con funghi e riso
Petto di tacchino: 150 g
Funghi: 100 g
Riso basmati: 80 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaino
Colazione: Porridge con banana e noci
Fiocchi d’avena: 50 g
Latte parzialmente scremato: 150 ml
Banana: 1
Noci: 10 gPranzo: Pasta integrale con salmone e zucchine
Pasta integrale: 80 g
Salmone fresco: 150 g
Zucchine: 100 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaioCena: Straccetti di tacchino con funghi e riso
Petto di tacchino: 150 g
Funghi: 100 g
Riso basmati: 80 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaino
Martedì
Colazione: Toast integrale con burro di mandorle e miele
Pane integrale: 2 fette
Burro di mandorle: 10 g
Miele: 1 cucchiaino
Pranzo: Orzotto con gamberi e piselli
Orzo perlato: 80 g
Gamberi sgusciati: 150 g
Piselli: 100 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Cena: Frittata di albumi con spinaci e pane
Albumi: 4
Spinaci: 100 g
Pane integrale: 50 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaino
Colazione: Toast integrale con burro di mandorle e miele
Pane integrale: 2 fette
Burro di mandorle: 10 g
Miele: 1 cucchiainoPranzo: Orzotto con gamberi e piselli
Orzo perlato: 80 g
Gamberi sgusciati: 150 g
Piselli: 100 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaioCena: Frittata di albumi con spinaci e pane
Albumi: 4
Spinaci: 100 g
Pane integrale: 50 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaino
Mercoledì
Colazione: Yogurt greco con miele e frutta secca
Yogurt greco 2%: 150 g
Mandorle: 10 g
Miele: 1 cucchiaino
Pranzo: Riso venere con tonno e avocado
Riso venere: 80 g
Tonno al naturale: 100 g
Avocado: 50 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Cena: Hamburger di ceci con pane integrale e verdure
Ceci precotti: 150 g
Pangrattato integrale: 30 g
Uovo: 1
Pane integrale: 50 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaino
Colazione: Yogurt greco con miele e frutta secca
Yogurt greco 2%: 150 g
Mandorle: 10 g
Miele: 1 cucchiainoPranzo: Riso venere con tonno e avocado
Riso venere: 80 g
Tonno al naturale: 100 g
Avocado: 50 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaioCena: Hamburger di ceci con pane integrale e verdure
Ceci precotti: 150 g
Pangrattato integrale: 30 g
Uovo: 1
Pane integrale: 50 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaino
Giovedì
Colazione: Smoothie proteico con cacao e banana
Latte parzialmente scremato: 150 ml
Banana: 1
Proteine in polvere (opzionale): 20 g
Cacao amaro: 5 g
Pranzo: Farro con feta e pomodorini
Farro: 80 g
Feta: 50 g
Pomodorini: 100 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Cena: Filetto di branzino al forno con patate dolci
Filetto di branzino: 180 g
Patate dolci: 100 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaino
Colazione: Smoothie proteico con cacao e banana
Latte parzialmente scremato: 150 ml
Banana: 1
Proteine in polvere (opzionale): 20 g
Cacao amaro: 5 gPranzo: Farro con feta e pomodorini
Farro: 80 g
Feta: 50 g
Pomodorini: 100 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaioCena: Filetto di branzino al forno con patate dolci
Filetto di branzino: 180 g
Patate dolci: 100 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaino
Venerdì
Colazione: Fette biscottate con crema di nocciole e latte
Fette biscottate integrali: 3
Crema di nocciole senza zuccheri: 10 g
Latte parzialmente scremato: 150 ml
Pranzo: Pasta integrale con ricotta e spinaci
Pasta integrale: 80 g
Ricotta: 80 g
Spinaci: 100 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Cena: Straccetti di pollo al limone con riso basmati
Petto di pollo: 150 g
Riso basmati: 80 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaino
Colazione: Fette biscottate con crema di nocciole e latte
Fette biscottate integrali: 3
Crema di nocciole senza zuccheri: 10 g
Latte parzialmente scremato: 150 mlPranzo: Pasta integrale con ricotta e spinaci
Pasta integrale: 80 g
Ricotta: 80 g
Spinaci: 100 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaioCena: Straccetti di pollo al limone con riso basmati
Petto di pollo: 150 g
Riso basmati: 80 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaino
Sabato
Colazione: Pancakes proteici con miele
Albumi: 4
Farina di avena: 50 g
Miele: 1 cucchiaino
Latte parzialmente scremato: 100 ml
Pranzo: Insalata di riso con sgombro e zucchine grigliate
Riso integrale: 80 g
Sgombro al naturale: 100 g
Zucchine grigliate: 100 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Cena: Minestrone di legumi e cereali con crostini
Legumi misti precotti: 150 g
Cereali misti: 80 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Crostini integrali: 50 g
Colazione: Pancakes proteici con miele
Albumi: 4
Farina di avena: 50 g
Miele: 1 cucchiaino
Latte parzialmente scremato: 100 mlPranzo: Insalata di riso con sgombro e zucchine grigliate
Riso integrale: 80 g
Sgombro al naturale: 100 g
Zucchine grigliate: 100 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaioCena: Minestrone di legumi e cereali con crostini
Legumi misti precotti: 150 g
Cereali misti: 80 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Crostini integrali: 50 g
Domenica
Colazione: Toast con prosciutto e formaggio
Pane integrale: 2 fette
Prosciutto cotto magro: 50 g
Formaggio fresco spalmabile: 30 g
Pranzo: Pollo arrosto con patate e insalata
Petto di pollo: 180 g
Patate: 150 g
Insalata mista: 100 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Cena: Zuppa di ceci e castagne con pane integrale
Ceci precotti: 150 g
Castagne bollite: 50 g
Cipolla e carota: 50 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Pane integrale: 50 g
Colazione: Toast con prosciutto e formaggio
Pane integrale: 2 fette
Prosciutto cotto magro: 50 g
Formaggio fresco spalmabile: 30 gPranzo: Pollo arrosto con patate e insalata
Petto di pollo: 180 g
Patate: 150 g
Insalata mista: 100 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaioCena: Zuppa di ceci e castagne con pane integrale
Ceci precotti: 150 g
Castagne bollite: 50 g
Cipolla e carota: 50 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Pane integrale: 50 g