Settimana 1

Lunedì
Colazione: Porridge di avena con frutta fresca
Fiocchi d'avena: 80 g
Latte parzialmente scremato: 200 ml
Miele: 1 cucchiaino
Banana: 1 media (circa 120 g)
Mandorle tritate: 15 g
Pranzo: Petto di pollo alla griglia con quinoa e verdure al vapore
Petto di pollo: 150 g
Quinoa: 100 g (peso cotto)
Broccoli: 150 g
Carote: 100 g
Olio extravergine d'oliva: 1 cucchiaio (10 g)
Cena: Salmone al forno con patate dolci e insalata mista
Filetto di salmone: 180 g
Patate dolci: 150 g
Insalata mista: 100 g
Olio extravergine d'oliva: 1 cucchiaio (10 g)
Succo di limone: q.b.Org Numeri
Colazione: Porridge di avena con frutta fresca
Fiocchi d'avena: 80 g
Latte parzialmente scremato: 200 ml
Miele: 1 cucchiaino
Banana: 1 media (circa 120 g)
Mandorle tritate: 15 g
Pranzo: Petto di pollo alla griglia con quinoa e verdure al vapore
Petto di pollo: 150 g
Quinoa: 100 g (peso cotto)
Broccoli: 150 g
Carote: 100 g
Olio extravergine d'oliva: 1 cucchiaio (10 g)
Cena: Salmone al forno con patate dolci e insalata mista
Filetto di salmone: 180 g
Patate dolci: 150 g
Insalata mista: 100 g
Olio extravergine d'oliva: 1 cucchiaio (10 g)
Succo di limone: q.b.Org Numeri
Martedì
Colazione: Yogurt greco con muesli e frutti di bosco
Yogurt greco intero: 200 g
Muesli senza zuccheri aggiunti: 50 g
Frutti di bosco misti: 100 g
Miele: 1 cucchiaino
Pranzo: Pasta integrale con tonno e pomodorini
Pasta integrale: 100 g
Colazione: Yogurt greco con muesli e frutti di bosco
Yogurt greco intero: 200 g
Muesli senza zuccheri aggiunti: 50 g
Frutti di bosco misti: 100 g
Miele: 1 cucchiaino
Pranzo: Pasta integrale con tonno e pomodorini
Pasta integrale: 100 g
Tonno al naturale: 120 g (peso sgocciolato)
Pomodorini: 150 g
Olio extravergine d'oliva: 1 cucchiaio (10 g)
Basilico fresco: q.b.
Cena: Frittata di spinaci con pane integrale
Uova intere: 3
Spinaci freschi: 100 g
Pane integrale: 2 fette (circa 60 g)
Olio extravergine d'oliva: 1 cucchiaino (5 g)
Mercoledì
Colazione: Smoothie proteico con frutta e burro di arachidi
Latte parzialmente scremato: 250 ml
Proteine in polvere (siero di latte): 30 g
Banana: 1 media (circa 120 g)
Burro di arachidi: 1 cucchiaio (15 g)
Fiocchi d'avena: 30 g
Pranzo: Tacchino al curry con riso basmati
Petto di tacchino: 150 g
Riso basmati: 100 g (peso cotto)
Latte di cocco: 50 ml
Curry in polvere: q.b.
Peperoni: 100 g
Olio extravergine d'oliva: 1 cucchiaio (10 g)
Cena: Orata al cartoccio con verdure e patate
Filetto di orata: 180 g
Zucchine: 100 g
Peperoni: 100 g
Patate: 150 g
Olio extravergine d'oliva: 1 cucchiaio (10 g)
Erbe aromatiche: q.b.
Colazione: Smoothie proteico con frutta e burro di arachidi
Latte parzialmente scremato: 250 ml
Proteine in polvere (siero di latte): 30 g
Banana: 1 media (circa 120 g)
Burro di arachidi: 1 cucchiaio (15 g)
Fiocchi d'avena: 30 g
Pranzo: Tacchino al curry con riso basmati
Petto di tacchino: 150 g
Riso basmati: 100 g (peso cotto)
Latte di cocco: 50 ml
Curry in polvere: q.b.
Peperoni: 100 g
Olio extravergine d'oliva: 1 cucchiaio (10 g)
Cena: Orata al cartoccio con verdure e patate
Filetto di orata: 180 g
Zucchine: 100 g
Peperoni: 100 g
Patate: 150 g
Olio extravergine d'oliva: 1 cucchiaio (10 g)
Erbe aromatiche: q.b.
Giovedì
Colazione: Pancakes proteici con miele e frutta
Albumi: 4
Farina di avena: 50 g
Latte parzialmente scremato: 100 ml
Miele: 1 cucchiaino
Frutti di bosco: 80 g
Pranzo: Bistecca di manzo con riso integrale e zucchine grigliate
Bistecca di manzo magro: 180 g
Riso integrale: 100 g (peso cotto)
Zucchine: 150 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Cena: Ceci al pomodoro con feta e pane integrale
Ceci precotti: 150 g
Pomodori pelati: 100 g
Feta: 40 g
Pane integrale: 50 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaino
Colazione: Pancakes proteici con miele e frutta
Albumi: 4
Farina di avena: 50 g
Latte parzialmente scremato: 100 ml
Miele: 1 cucchiaino
Frutti di bosco: 80 g
Pranzo: Bistecca di manzo con riso integrale e zucchine grigliate
Bistecca di manzo magro: 180 g
Riso integrale: 100 g (peso cotto)
Zucchine: 150 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Cena: Ceci al pomodoro con feta e pane integrale
Ceci precotti: 150 g
Pomodori pelati: 100 g
Feta: 40 g
Pane integrale: 50 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaino
Venerdì
Colazione: Toast integrale con burro di arachidi e banana
Pane integrale: 2 fette
Burro di arachidi: 15 g
Banana: 1 media
Pranzo: Pollo al limone con couscous e verdure miste
Petto di pollo: 150 g
Couscous: 80 g (peso cotto)
Peperoni e cipolla: 150 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Cena: Sgombro alla piastra con patate e insalata
Filetto di sgombro: 180 g
Patate bollite: 150 g
Insalata mista: 100 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Colazione: Toast integrale con burro di arachidi e banana
Pane integrale: 2 fette
Burro di arachidi: 15 g
Banana: 1 media
Pranzo: Pollo al limone con couscous e verdure miste
Petto di pollo: 150 g
Couscous: 80 g (peso cotto)
Peperoni e cipolla: 150 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Cena: Sgombro alla piastra con patate e insalata
Filetto di sgombro: 180 g
Patate bollite: 150 g
Insalata mista: 100 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Sabato
Colazione: Uova strapazzate con pane di segale e avocado
Uova: 3
Pane di segale: 2 fette
Avocado: ½ (circa 75 g)
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaino
Pranzo: Filetto di trota con riso e verdure al vapore
Filetto di trota: 180 g
Riso basmati: 100 g (peso cotto)
Broccoli e carote: 150 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Cena: Zuppa di lenticchie con crostini integrali
Lenticchie secche: 100 g
Pomodori pelati: 100 g
Sedano, carote e cipolla: 100 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Crostini integrali: 50 g
Colazione: Uova strapazzate con pane di segale e avocado
Uova: 3
Pane di segale: 2 fette
Avocado: ½ (circa 75 g)
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaino
Pranzo: Filetto di trota con riso e verdure al vapore
Filetto di trota: 180 g
Riso basmati: 100 g (peso cotto)
Broccoli e carote: 150 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Cena: Zuppa di lenticchie con crostini integrali
Lenticchie secche: 100 g
Pomodori pelati: 100 g
Sedano, carote e cipolla: 100 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Crostini integrali: 50 g
Domenica
Colazione: Toast con prosciutto e formaggio
Pane integrale: 2 fette
Prosciutto cotto magro: 50 g
Formaggio fresco spalmabile: 30 g
Pranzo: Pollo arrosto con patate e insalata
Petto di pollo: 180 g
Patate: 150 g
Insalata mista: 100 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Cena: Zuppa di ceci e castagne con pane integrale
Ceci precotti: 150 g
Castagne bollite: 50 g
Cipolla e carota: 50 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Pane integrale: 50 g
Colazione: Toast con prosciutto e formaggio
Pane integrale: 2 fette
Prosciutto cotto magro: 50 g
Formaggio fresco spalmabile: 30 g
Pranzo: Pollo arrosto con patate e insalata
Petto di pollo: 180 g
Patate: 150 g
Insalata mista: 100 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Cena: Zuppa di ceci e castagne con pane integrale
Ceci precotti: 150 g
Castagne bollite: 50 g
Cipolla e carota: 50 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Pane integrale: 50 g
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