mercoledì 28 giugno 2023

POLPI ALLA GRECA

secondo di pesce
Settecento grammi di polpi
Due cipolle
Uno spicchio d'aglio
Un bicchiere di aceto bianco
Chiodo di garofano
Olio
Sale
Per intenerire i polpi basta batterli leggermente su un ripiano di marmo. Pulite i polpi, lavateli sotto acqua corrente e tagliateli a pezzetti. Tritate finemente le cipolle e l’aglio, mettete il trito insieme con l’olio, i polpi, il sale, il chiodo di garofano, l’aceto e un litro d’acqua in una teglia, coprire e cuocete in forno riscaldato a 180° per due ore. Quando i polpi saranno cotti serviteli direttamente con la teglia di cottura.

3 SECONDI PIATTI (2^ Edizione)

In queste 200 pagine ho raccolto oltre 150 ricette di secondi piatti pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO (https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). Desidero infatti condividere con voi la mia passione per la cucina. Amo stare ai fornelli. Amo scovare nei mercatini prodotti deliziosi. Li assemblo in ricette che i miei commensali trovano squisite. Se anche voi condividete la mia passione ecco che vi rivelo i miei piccoli segreti. Anche voi avrete il successo che meritate. Secondi piatti succulenti, raffinati, delicati, gustosi, intriganti. Provate a cucinarli. A migliorali. Se ci riuscite fatemelo sapere. La cucina è un'arte che si pratica anche condividendola.

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