Due cipolle
Uno spicchio d'aglio
Un bicchiere di aceto bianco
Chiodo di garofano
Olio
Sale
Per
intenerire i polpi basta batterli leggermente su un ripiano di marmo. Pulite i
polpi, lavateli sotto acqua corrente e tagliateli a pezzetti. Tritate finemente
le cipolle e l’aglio, mettete il trito insieme con l’olio, i polpi, il sale, il
chiodo di garofano, l’aceto e un litro d’acqua in una teglia, coprire e cuocete
in forno riscaldato a 180° per due ore. Quando i polpi saranno cotti serviteli
direttamente con la teglia di cottura.
3 SECONDI PIATTI (2^ Edizione)
In queste 200 pagine ho raccolto oltre 150 ricette di secondi piatti pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO (https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). Desidero infatti condividere con voi la mia passione per la cucina. Amo stare ai fornelli. Amo scovare nei mercatini prodotti deliziosi. Li assemblo in ricette che i miei commensali trovano squisite. Se anche voi condividete la mia passione ecco che vi rivelo i miei piccoli segreti. Anche voi avrete il successo che meritate. Secondi piatti succulenti, raffinati, delicati, gustosi, intriganti. Provate a cucinarli. A migliorali. Se ci riuscite fatemelo sapere. La cucina è un'arte che si pratica anche condividendola.
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