Un quarto di cipolla
Mezza costa di sedano
Mezza carota
Un quarto di spicchio d'aglio
Un cucchiaio di concentrato di pomodoro
Trenta grammi di burro
Alloro
Prezzemolo
Olio
Sale
Pepe
Mezza costa di sedano
Mezza carota
Un quarto di spicchio d'aglio
Un cucchiaio di concentrato di pomodoro
Trenta grammi di burro
Alloro
Prezzemolo
Olio
Sale
Pepe
Tagliate l’aragosta
ancora viva, per prenderne la polpa. Soffriggete in un po’ d’olio a fuoco
moderato, la cipolla, il sedano, la carota, l’aglio e un pezzetto di foglia di
lauro. Dopo appena qualche minuto aggiungete i pezzi d’aragosta e lasciategli
prendere un bel colore rosso. Eliminate un po’ d’olio e spruzzate con il vino,
unite un cucchiaio abbondante di passata di pomodoro, insaporite con sale e
pepe e lasciate cuocere per un quarto d’ora a tegame coperto. Togliete i pezzi
d’aragosta dal tegame e accomodateli su un piatto da portata precedentemente
riscaldato. Passate il sugo al setaccio, scioglietevi il burro e rifinite con
il prezzemolo tritato, versatelo sull'aragosta e servite.
In queste 200 pagine ho raccolto oltre 150 ricette di secondi piatti pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO (https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). Desidero infatti condividere con voi la mia passione per la cucina. Amo stare ai fornelli. Amo scovare nei mercatini prodotti deliziosi. Li assemblo in ricette che i miei commensali trovano squisite. Se anche voi condividete la mia passione ecco che vi rivelo i miei piccoli segreti. Anche voi avrete il successo che meritate. Secondi piatti succulenti, raffinati, delicati, gustosi, intriganti. Provate a cucinarli. A migliorali. Se ci riuscite fatemelo sapere. La cucina è un'arte che si pratica anche condividendola.
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