Birra
Theresianer è una birra italiana, prodotta dalla Theresianer - Antica Birreria
di Trieste con sede a Nervesa della Battaglia (Treviso). Fa parte del gruppo
Hausbrandt. Le
radici della birra, risalgono al 1766 quando a Trieste, sotto l'impero
austro-ungarico di Maria Teresa d'Austria si stabilirono molti austriaci con le
loro usanze tra cui la birra, nasce la prima birreria della città.
Le
birre
Premium
Lager, birra a bassa fermentazione, colore giallo paglierino, 12 gradi Plato,
alcol 4,8% vol
Premium
Pils, birra a bassa fermentazione, colore giallo paglierino, 12 gradi Plato, 5%
vol
Vienna,
birra a bassa fermentazione, colore ambrato rossiccio, 14 gradi Plato, 5,3% vol
Strong
Ale, birra ad alta fermentazione, colore rosso ambrato, 18,5 gradi Plato, 8,5%
vol
Pale
Ale, birra ad alta fermentazione, colore dorato, 16 gradi Plato, 6,5% vol
Wit,
birra di frumento ad alta fermentazione, colore giallo paglierino, 12,5 gradi
Plato, 5,1% vol
Bock,
birra a bassa fermentazione, colore ambrato Intenso, 16 gradi Plato, 6,5% vol
Birra
d’Inverno, birra ad alta fermentazione, colore ambrato carico, 18,5 gradi
Plato, 8,5% vol
20 BIRRA (2^ Edizione)
Birra. In queste 200 pagine ho raccolto oltre 150 schede di preparazioni, stili e prodotti, pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO (https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). Desidero infatti condividere con voi la mia passione per la cucina. Dopo l'acqua ed il the, fin dalla notte dei tempi, la birra è la bevanda più diffusa nel mondo. Pane liquido, così era chiamata poiché accanto al pane solido costituiva il principale alimento e gli ingredienti (acqua, cereali e lievito), anche se in proporzioni diverse, erano identici. Ampliamo la nostra conoscenza sulle birre e scopriremo sapori deliziosi ed inattesi. Non limitiamoci a ciò che ci propone il nostro birraio di fiducia. Se lo stimoliamo al meglio, lui ci darà il meglio.
BRANCALEONE FOX TERRIER
“Brancaleone Fox Terrier” è il primo di un ciclo di volumi che Jean Jacques Bizarre, nom de plume di un bon vivant di origini parigine, ha dedicato alla Liguria, terra che conosce molto bene poiché vi ha risieduto a lungo in compagnia del suo adorato cane, costantemente attorniato dalle sue amicizie senza confini. Il libro è scritto sotto forma di diario che è anche guida turistica e gastronomica romanzata. Il volume si compone di 682 pagine. Leggendolo conoscerete luoghi, miti, leggende, eventi, itinerari, ristoranti e quanto di buono si può trovare in questa affascinante terra. Ma Jean Jacques ha anche aperto a voi le porte del suo cuore e delle sue grandi passioni: le belle donne e la buona cucina (non necessariamente nell’ordine).
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