1
tinca da 1,5 kg,
1/2
bicchiere vino rosso,
farina,
2
cucchiai polpa di pomodoro o pelati,
olio,
sale,
pepe.
Tagliate
la tinca a grossi tranci, infarinateli e poi fateli rosolare in olio scaldato
per cinque minuti abbondanti. Aggiungete il vino rosso e lasciatelo consumare,
quindi unite due cucchiaiate di polpa di pomodoro, o di pelati passati, e
regolate di sale e pepe. Cuocete per circa 30 minuti.
In queste 200 pagine ho raccolto oltre 150 ricette di secondi piatti pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO (https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). Desidero infatti condividere con voi la mia passione per la cucina. Amo stare ai fornelli. Amo scovare nei mercatini prodotti deliziosi. Li assemblo in ricette che i miei commensali trovano squisite. Se anche voi condividete la mia passione ecco che vi rivelo i miei piccoli segreti. Anche voi avrete il successo che meritate. Secondi piatti succulenti, raffinati, delicati, gustosi, intriganti. Provate a cucinarli. A migliorali. Se ci riuscite fatemelo sapere. La cucina è un'arte che si pratica anche condividendola.
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