Un
chilo di pesce spada
Un
chilo di patate
Trecento
grammi di cipolla fresca
Tre
filetti di acciuga
Uno
spicchio di aglio
Prezzemolo
Olio
Sale
Pepe
Servire
direttamente nella teglia dove è stato cotto il pesce. Togliete la pelle e
eventuali spine alle fette di pesce, indi sciacquatele e asciugatele. In una
teglia unta d’olio preparate un letto di fettine di patate molto sottili,
copritele con le cipolle tagliate sottilmente, l’aglio e prezzemolo tritato,
salate e pepate. Ponete il pesce sulle verdure, insaporitelo con sale, pepe e
pezzettini d’acciuga. Ricoprite con altre fettine di patate, salate, condite
con l’olio e cuocete in forno riscaldato a 200° per una buona mezz’ora.
In queste 200 pagine ho raccolto oltre 150 ricette di secondi piatti pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO (https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). Desidero infatti condividere con voi la mia passione per la cucina. Amo stare ai fornelli. Amo scovare nei mercatini prodotti deliziosi. Li assemblo in ricette che i miei commensali trovano squisite. Se anche voi condividete la mia passione ecco che vi rivelo i miei piccoli segreti. Anche voi avrete il successo che meritate. Secondi piatti succulenti, raffinati, delicati, gustosi, intriganti. Provate a cucinarli. A migliorali. Se ci riuscite fatemelo sapere. La cucina è un'arte che si pratica anche condividendola.
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