100 gr olive nere snocciolate
70 gr cipolla
40 gr capperi
2 aglio spicchi
3 filetti acciughe
2 peperoncini,
olio evo
Preparate un fondo di cipolla, aglio, acciuga, il tutto ben tritato. Fatelo imbiondire, aggiungete i capperi, i peperoncini, le olive e la polpa di pomodoro. Fate cuocere per 10 minuti a fiamma lenta.
2 PRIMI PIATTI (2^ Edizione)
In queste 330 pagine sono raccolte oltre 200 ricette di primi piatti pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO (https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). Desidero infatti condividere con voi la mia passione per la cucina. I primi piatti sono una particolarità italiana. Un bella tradizione. Ne conosco e cucino tantissimi, come si è soliti dire di mare e di monti. Mi piacerebbe presentarveli, nella speranza che incontrino il vostro favore e li possiate cucinare. Un augurio che li gustiate insieme ai vostri amici in un fantastico convivio. Magari brindando alla mia salute.
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