La Trappe Blond (con il 6,5% di alcool, vol.)
La Trappe Dubbel (con il 7% di alcool, vol.)
La Trappe Tripel (con l'8% di alcool, vol.)
La Trappe Quadrupel (con il 10% di alcool, vol.)[2]
La Trappe Witte Trappist (con il 5,5% di alcool, vol.)
La Trappe Bockbier (con il 7% di alcool, vol.) (Stagionale)
La Trappe Isid'or (con il 7,5% di alcool, vol.)
La Trappe PUUR (con il 4,7% di alcool, vol.)
20 BIRRA (2^ Edizione)
Birra. In queste 200 pagine ho raccolto oltre 150 schede di preparazioni, stili e prodotti, pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO (https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). Desidero infatti condividere con voi la mia passione per la cucina. Dopo l'acqua ed il the, fin dalla notte dei tempi, la birra è la bevanda più diffusa nel mondo. Pane liquido, così era chiamata poiché accanto al pane solido costituiva il principale alimento e gli ingredienti (acqua, cereali e lievito), anche se in proporzioni diverse, erano identici. Ampliamo la nostra conoscenza sulle birre e scopriremo sapori deliziosi ed inattesi. Non limitiamoci a ciò che ci propone il nostro birraio di fiducia. Se lo stimoliamo al meglio, lui ci darà il meglio.
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