PANI E DOLCI DI PASQUA: CORSO DI PANIFICAZIONE E PASTICCERIA
Quanti fanno il pane ed i dolci da soli? Un numero sempre crescente ed il desiderio di imparare a farlo sempre meglio cresce di giorno in giorno. Ma dove imparare? Questo minicorso vi può essere di grande aiuto.
Il programma prevede:
LE UOVA:
OVETTI CON MOUSSE BIANCA, TORTA GLASSATA CON GLI OVETTI, TORTA DI CIOCCOLATO CON GLI OVETTI
I DOLCI:
COLOMBA CLASSICA, PASTIERA NAPOLETANA, CROSTATA DI RICOTTA
I PANI:
PANINI DELLE FESTE, PANINI DI RICOTTA SARDI, PANE CON LE BARBABIETOLE
PS.: alcuni pani e dolci richiedono più di un giorno tra preparazione, lievitazione, cottura e post cottura).
Prezzi decisamente assai contenuti: 30 € per il corso completo di 3 incontri. Incontro singolo 15 €.
5 SETTE ANNI DI CASA BERGESE
7 anni di Casa Bergese raccoglie in maniera sistematica la documentazione di tutte le manifestazioni organizzate dall’omonimo gruppo savonese di amanti della buona tavola pubblicata sul blog “Homo ludens” (https://nonmirompereitabu.blogspot.com/
Nino Bergese è stato il più grande chef italiano di tutti i tempi. Definito "il re dei cuochi il cuoco dei re" per la sua lunga attività al servizio delle case regnanti di tutta Europa è l'inventore della cucina italiana di gran classe. In suo onore esiste una Associazione culturale denominata Casa Bergese che organizza corsi, degustazioni, menù tematici.
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