700 grammi
Due bicchieri di aceto
Tre chiodi di garofano
Un limone non trattato (solo la
buccia grattug.)
Una manciata di uvetta
4 foglie di alloro
Farina bianca
Olio per friggere
Sale
Pepe
Pulite e private le alici della
testa e della spina, lavatele, asciugatele e infarinatele. Friggetele in olio
bollente e lasciatele sgocciolare su carta assorbente. Nell’olio della frittura
fate appassire le cipolle tagliate a rondelle sottili, poi aggiungete 2
bicchieri di aceto e la scorza del limone. Spegnete dopo un paio di minuti. Sul
fondo di una terrina, disponete uno strato di pesce fritto, sale, pepe, uno
strato di cipolle, foglie di alloro e uvetta: alternate gli strati terminando
con la cipolla. Coprite e conservare in frigorifero per qualche giorno.
In queste 200 pagine ho raccolto oltre 150 ricette di secondi piatti pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO (https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). Desidero infatti condividere con voi la mia passione per la cucina. Amo stare ai fornelli. Amo scovare nei mercatini prodotti deliziosi. Li assemblo in ricette che i miei commensali trovano squisite. Se anche voi condividete la mia passione ecco che vi rivelo i miei piccoli segreti. Anche voi avrete il successo che meritate. Secondi piatti succulenti, raffinati, delicati, gustosi, intriganti. Provate a cucinarli. A migliorali. Se ci riuscite fatemelo sapere. La cucina è un'arte che si pratica anche condividendola.
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