
Lunedì
Pranzo: Petto di pollo al forno con patate e insalata
150 g petto di pollo
150 g patate
Insalata mista (lattuga, rucola, pomodoro)
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
1 frutto di stagione
Cena: Minestrone di verdure con legumi e crostini integrali
200 g verdure miste (carote, zucchine, sedano, cipolla)
50 g fagioli
1 fetta pane integrale tostato
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
1 frutto di stagione
Martedì
Pranzo: Filetto di merluzzo al cartoccio con contorno di fagiolini
150 g filetto di merluzzo
150 g fagiolini
Succo di limone
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
1 frutto di stagione
Cena: Omelette con spinaci e pane integrale
2 uova
100 g spinaci
1 fetta pane integrale
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
1 frutto di stagione
Mercoledì
Pranzo: Scaloppine di tacchino con purè di carote e insalata
150 g fesa di tacchino
150 g carote
Insalata mista
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
1 frutto di stagione
Cena: Vellutata di zucca e ricotta con crostini integrali
200 g zucca
50 g ricotta magra
1 fetta pane integrale
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
1 frutto di stagione
Giovedì
Pranzo: Spaghetti integrali al pomodoro e basilico con contorno di verdure grigliate
80 g spaghetti integrali
100 g pomodori freschi
Basilico
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
1 frutto di stagione
Cena: Insalata di ceci con tonno e pomodori
80 g ceci
100 g tonno al naturale
1 pomodoro
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
1 frutto di stagione
Venerdì
Pranzo: Orata al forno con patate e verdure
150 g orata
150 g patate
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
1 frutto di stagione
Cena: Stracciatella di uovo in brodo vegetale con crostini integrali
2 uova
200 ml brodo vegetale
1 fetta pane integrale tostato
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
1 frutto di stagione
Sabato
Pranzo: Insalata di pollo con noci e verdure
150 g pollo
10 g noci
Insalata mista
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
1 frutto di stagione
Cena: Passato di verdure con crostini di pane integrale
200 g verdure miste (carote, sedano, zucchine)
1 fetta pane integrale tostato
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
1 frutto di stagione
Domenica
Pranzo: Arrosto di vitello con patate al forno e insalata
150 g vitello
150 g patate
Insalata mista
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
1 frutto di stagione
Cena: Mozzarella con pomodori e pane integrale
100 g mozzarella
1 pomodoro
1 fetta pane integrale
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
1 frutto di stagione
Seconda settimana
Lunedì
Pranzo: Pollo al limone con riso basmati e verdure
150 g petto di pollo
80 g riso basmati
1 zucchina
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
1 frutto di stagione
Cena: Zuppa di lenticchie con crostini integrali
80 g lenticchie
1 carota
1 gambo di sedano
1/2 cipolla
1 fetta pane integrale tostato
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
1 frutto di stagione
Martedì
Pranzo: Filetto di trota al forno con patate e insalata
150 g filetto di trota
150 g patate
Insalata mista
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
1 frutto di stagione
Cena: Omelette di funghi con pane di segale
2 uova
100 g funghi
1 fetta pane di segale
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
1 frutto di stagione
Mercoledì
Pranzo: Scaloppine di tacchino con purea di carote
150 g fesa di tacchino
150 g carote
Insalata verde
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
1 frutto di stagione
Cena: Vellutata di piselli con ricotta e crostini integrali
200 g piselli
50 g ricotta magra
1 fetta pane integrale
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
1 frutto di stagione
Giovedì
Pranzo: Pasta integrale con sugo di pomodoro e basilico
80 g pasta integrale
100 g pomodori freschi
Basilico
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
1 frutto di stagione
Cena: Insalata di ceci con tonno e pomodori
80 g ceci
100 g tonno al naturale
1 pomodoro
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
1 frutto di stagione
Venerdì
Pranzo: Orata al forno con patate e verdure
150 g orata
150 g patate
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
1 frutto di stagione
Cena: Stracciatella di uovo in brodo vegetale con crostini integrali
2 uova
200 ml brodo vegetale
1 fetta pane integrale tostato
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
1 frutto di stagione
Sabato
Pranzo: Insalata di pollo con noci e verdure
150 g pollo
10 g noci
Insalata mista
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
1 frutto di stagione
Cena: Passato di verdure con crostini di pane integrale
200 g verdure miste (carote, sedano, zucchine)
1 fetta pane integrale tostato
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
1 frutto di stagione
Domenica
Pranzo: Arrosto di vitello con patate al forno e insalata
150 g vitello
150 g patate
Insalata mista
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
1 frutto di stagione
Cena: Mozzarella con pomodori e pane integrale
- 100 g mozzarella
1 pomodoro
1 fetta pane integrale
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
1 frutto di stagione
Terza settimana
Lunedì
Pranzo: Petto di pollo alla griglia con verdure e patate
150 g petto di pollo
150 g patate
Insalata mista (lattuga, rucola, pomodoro)
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
1 frutto di stagione
Cena: Minestrone di verdure con legumi e crostini integrali
200 g verdure miste (carote, zucchine, sedano, cipolla)
50 g fagioli
1 fetta pane integrale tostato
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
1 frutto di stagione
Martedì
Pranzo: Filetto di merluzzo al forno con contorno di fagiolini
150 g filetto di merluzzo
150 g fagiolini
Succo di limone
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
1 frutto di stagione
Cena: Omelette di spinaci con pane integrale
2 uova
100 g spinaci
1 fetta pane integrale
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
1 frutto di stagione
Mercoledì
Pranzo: Scaloppine di tacchino con purea di carote e insalata
150 g fesa di tacchino
150 g carote
Insalata verde
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
1 frutto di stagione
Cena: Zuppa di ceci con crostini integrali
80 g ceci
1 carota
1 gambo di sedano
1 fetta pane integrale tostato
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
1 frutto di stagione
Giovedì
Pranzo: Pasta integrale con sugo di pomodoro e basilico
80 g pasta integrale
100 g pomodori freschi
Basilico
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
1 frutto di stagione
Cena: Insalata di tonno con pomodori e ceci
80 g ceci
100 g tonno al naturale
1 pomodoro
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
1 frutto di stagione
Venerdì
Pranzo: Orata al forno con patate e verdure
150 g orata
150 g patate
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
1 frutto di stagione
Cena: Stracciatella di uovo in brodo vegetale con crostini integrali
2 uova
200 ml brodo vegetale
1 fetta pane integrale tostato
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
1 frutto di stagione
Sabato
Pranzo: Insalata di pollo con noci e verdure
150 g pollo
10 g noci
Insalata mista
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
1 frutto di stagione
Cena: Passato di verdure con crostini di pane integrale
200 g verdure miste (carote, sedano, zucchine)
1 fetta pane integrale tostato
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
1 frutto di stagione
Domenica
Pranzo: Arrosto di vitello con patate al forno e insalata
150 g vitello
150 g patate
Insalata mista
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
1 frutto di stagione
Cena: Mozzarella con pomodori e pane integrale
- 100 g mozzarella
1 pomodoro
1 fetta pane integrale
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
1 frutto di stagione
Quarta settimana
Lunedì
Pranzo: Pollo al curry con riso basmati e verdure
150 g petto di pollo
80 g riso basmati
100 g verdure miste (peperoni, zucchine, cipolla)
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
1 frutto di stagione
Cena: Vellutata di zucca con crostini di pane integrale
200 g zucca
1 patata piccola
1 fetta pane integrale tostato
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
1 frutto di stagione
Martedì
Pranzo: Branzino al cartoccio con patate e carote
150 g filetto di branzino
150 g patate
100 g carote
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
1 frutto di stagione
Cena: Insalata di fagioli con pomodori e cipolla rossa
80 g fagioli
1 pomodoro
20 g cipolla rossa
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
1 fetta pane integrale
1 frutto di stagione
Mercoledì
Pranzo: Tacchino alla piastra con insalata e pane integrale
150 g fesa di tacchino
Insalata mista
1 fetta pane integrale
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
1 frutto di stagione
Cena: Zuppa di lenticchie con crostini
80 g lenticchie
1 carota
1 gambo di sedano
1 fetta pane integrale tostato
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
1 frutto di stagione
Giovedì
Pranzo: Pasta integrale con zucchine e ricotta
80 g pasta integrale
100 g zucchine
50 g ricotta magra
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
1 frutto di stagione
Cena: Insalata di legumi e verdure
80 g fagioli
1 pomodoro
1 carota
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
1 frutto di stagione
Venerdì
Pranzo: Salmone alla griglia con patate e insalata
150 g salmone
150 g patate
Insalata verde
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
1 frutto di stagione
Cena: Minestra di verdure con ceci e crostini integrali
200 g verdure miste
50 g ceci
1 fetta pane integrale tostato
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
1 frutto di stagione
Sabato
Pranzo: Pollo alla curcuma con riso e verdure
150 g pollo
80 g riso integrale
1 zucchina
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
1 frutto di stagione
Cena: Vellutata di carote e patate con crostini integrali
200 g carote
100 g patate
1 fetta pane integrale tostato
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
1 frutto di stagione
Domenica
Pranzo: Filetto di manzo con verdure grigliate e patate
150 g filetto di manzo
150 g patate
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
1 frutto di stagione
Cena: Caprese con mozzarella, pomodoro e basilico
- 100 g mozzarella
1 pomodoro
Basilico
1 fetta pane integrale
- 1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
- 1 frutto di stagione