mercoledì 4 gennaio 2023

FRITTURA DI PESCE ARGENTINA

Argentini 250 gr.
semola per impanatura qb
olio EVO per friggere qb
Sciacquare velocemente gli Argentini in acqua corrente; asciugarli con un canovaccio. Scaldare nel frattempo l’olio in una padella; passare gli Argentini nella semola e scrollarli con un colapasta per togliere la farina in eccesso. Friggere gli Argentini in olio caldo rigirandoli una volta. Scolarli e metterli su carta paglia per far assorbire l’olio in eccesso. In ultimo salarli leggermente.

3 SECONDI PIATTI (2^ Edizione)
 

In queste 200 pagine ho raccolto oltre 150 ricette di secondi piatti pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO (https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). Desidero infatti condividere con voi la mia passione per la cucina. Amo stare ai fornelli. Amo scovare nei mercatini prodotti deliziosi. Li assemblo in ricette che i miei commensali trovano squisite. Se anche voi condividete la mia passione ecco che vi rivelo i miei piccoli segreti. Anche voi avrete il successo che meritate. Secondi piatti succulenti, raffinati, delicati, gustosi, intriganti. Provate a cucinarli. A migliorali. Se ci riuscite fatemelo sapere. La cucina è un'arte che si pratica anche condividendola.

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