Argentini 250 gr.
semola per impanatura qb
olio EVO per friggere qb
Sciacquare velocemente gli
Argentini in acqua corrente; asciugarli con un canovaccio. Scaldare nel
frattempo l’olio in una padella; passare gli Argentini nella semola e
scrollarli con un colapasta per togliere la farina in eccesso. Friggere gli
Argentini in olio caldo rigirandoli una volta. Scolarli e metterli su carta
paglia per far assorbire l’olio in eccesso. In ultimo salarli leggermente.
In queste 200 pagine ho raccolto oltre 150 ricette di secondi piatti pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO (https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). Desidero infatti condividere con voi la mia passione per la cucina. Amo stare ai fornelli. Amo scovare nei mercatini prodotti deliziosi. Li assemblo in ricette che i miei commensali trovano squisite. Se anche voi condividete la mia passione ecco che vi rivelo i miei piccoli segreti. Anche voi avrete il successo che meritate. Secondi piatti succulenti, raffinati, delicati, gustosi, intriganti. Provate a cucinarli. A migliorali. Se ci riuscite fatemelo sapere. La cucina è un'arte che si pratica anche condividendola.
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