Vincotto di Fichi Q.B.
Gherigli di Noce Q.B.
Un paio di Melograne
Cioccolato Fondente in scaglie (Opzionale)
Sciacquate il grano, mettetelo in una grossa pentola copritelo d'acqua, e lasciatelo così fino all'indomani mattina quando sarà ponto per la cottura. Mettetelo sul fuoco, e vi accorgerete che il grano è cotto quando i chicchi tenderanno ad aprirsi leggermente. Spegnete il fuoco. Poco prima di servirlo scolatelo e conditelo in una terrina con abbondante vincotto, gherigli di noci e chicchi di melograno, e le scaglie di cioccolato fondente, se le usate.
5 DESSERT (2^ Edizione)
In queste 400 pagine sono raccolte oltre 250 ricette di dessert pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO (https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). Desidero infatti condividere con voi la mia passione per la cucina. Dessert. Che delizia. Buoni da gustare, belli da ammirare. Ne ho una passione sfrenata. Questo volume è dedicato a chi come me condivide l'amore per il dolce. Tantissime preparazioni di base, paste, creme, semilavorati, piccola, media e grande pasticceria. Semplicissimo e complesso.
BRANCALEONE FOX TERRIER
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