Zucchero a velo, 20/50 gr
Marron glacés 6
Meringhe 6
Per preparare i bicchieri ai marron glacé e meringhe, iniziate tagliando a pezzettini i marron glacé e sbriciolando grossolanamente le meringhe con le mani. Mettete tutto da parte e preparate la crema chantilly: montate la panna con 50 gr di zucchero a velo vanigliato (volendo si può mettere meno zucchero a velo per ottenere una crema meno dolce visto che ci sono già i marron glacé e le meringhe). A questo punto potete assemblare i bicchierini: mettete la crema chantilly in una sac a poche (in alternativa potete utilizzare un cucchiaio), realizzate un primo strato con i marron glacé, poi uno strato di crema chantilly, uno di meringa sbriciolata e poi un altro di crema. Terminate con uno strato di crema chantilly da guarnire con qualche pezzetto di marron glacé e di meringa. Potete preparare i bicchierini in anticipo (anche la sera prima) e conservarli in frigorifero fino al momento di servirli.
5 DESSERT (2^ Edizione)
In queste 400 pagine sono raccolte oltre 250 ricette di dessert pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO (https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). Desidero infatti condividere con voi la mia passione per la cucina. Dessert. Che delizia. Buoni da gustare, belli da ammirare. Ne ho una passione sfrenata. Questo volume è dedicato a chi come me condivide l'amore per il dolce. Tantissime preparazioni di base, paste, creme, semilavorati, piccola, media e grande pasticceria. Semplicissimo e complesso.
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