Due
spicchi d'aglio
Un
acciuga
Un
peperoncino
Una
foglia d'alloro
Un
bicchiere di vino bianco
Olio
d'oliva
Sale
Pulite
accuratamente i moscardini. Pulite e tritate l’acciuga, tagliate e private dei
semi il peperoncino. In poco ’olio fate soffriggere l’aglio, una volta dorato
toglietelo dalla pentola e aggiungete i moscardini, l’acciuga, il peperoncino e
l’alloro, salate e lasciate cuocere per 20 minuti circa. Bagnate con il vino e
coprite la pentola portando a cottura a fuoco basso.
In queste 200 pagine ho raccolto oltre 150 ricette di secondi piatti pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO (https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). Desidero infatti condividere con voi la mia passione per la cucina. Amo stare ai fornelli. Amo scovare nei mercatini prodotti deliziosi. Li assemblo in ricette che i miei commensali trovano squisite. Se anche voi condividete la mia passione ecco che vi rivelo i miei piccoli segreti. Anche voi avrete il successo che meritate. Secondi piatti succulenti, raffinati, delicati, gustosi, intriganti. Provate a cucinarli. A migliorali. Se ci riuscite fatemelo sapere. La cucina è un'arte che si pratica anche condividendola.
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