Grey Goose Poire (2 parti),
Crema di cacao bianca (2 parti),
Panna aromatizzata alla castagna
Raffreddare una coppetta da cocktail. Versare in un mixing glass il ghiaccio, il Grey Goose Poire e la crema di cacao bianca. Mixare e versare nella coppetta precedentemente raffreddata. Versare a questo punto in uno shaker della panna liquida insieme a un cucchiaino di marmellata di castagne. Shakerare con vigore e creare un top di panna.
16 COCKTAIL (2^ Edizione)
Cocktail.In queste 340 pagine ho raccolto oltre 250 schede di prodotti, attrezzature e ricettepubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO (https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). Desidero infatti condividere con voi la mia passione per la cucina. Mixology. Con questa parola si indica l'arte di mescolare con sapienza distillati, liquori, soft drink ed altro. Una preventiva conoscenza degli elementi che compongono un cocktail è la base del successo. Imparate a preparare quelli canonici riconosciuti dall'IBA e poi lanciatevi a prepararne dei nuovi. Oggi la disponibilità di prodotti di qualità è enormemente cresciuta grazie a metodologie di trasporto veloci e conservazione sicure. Non limitiamoci a ciò che ci propone il nostro Barman di fiducia. Se lo stimoliamo al meglio, lui ci darà il meglio.
Nessun commento:
Posta un commento