150gr di zucchero
4 rossi d'uovo
75gr di farina
25gr di burro
La scorza grattata di un limone naturale
Lasciare
il burro a temperatura ambiente che si ammorbidisca, poi separare i
rossi dai bianchi che non servono, frullare i rossi con lo zucchero fino
che il composto non sarà omogeneo, poi aggiungere la farina, il latte e
la scorza di limone. A questo punto mettere il tutto sul fuoco in un
tegame alto e mescolando sempre con un cucchiaio di legno facciamo
andare x 15 minuti. A metà cottura aggiungere il burro, mescolando
sempre. Una volta pronta, la crema viene spalmata nella pasta sfoglia.
5 DESSERT (2^ Edizione)
In queste 400 pagine sono raccolte oltre 250 ricette di dessert pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO (https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). Desidero infatti condividere con voi la mia passione per la cucina. Dessert. Che delizia. Buoni da gustare, belli da ammirare. Ne ho una passione sfrenata. Questo volume è dedicato a chi come me condivide l'amore per il dolce. Tantissime preparazioni di base, paste, creme, semilavorati, piccola, media e grande pasticceria. Semplicissimo e complesso.
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