il succo di 2 limoni
1\2 bicchiere di olio extravergine d'oliva
sale
un mazzetto di prezzemolo fresco
2 spicchi di aglio
Dopo aver ben pulito e lavato i pesci, li disporrete in una
pirofila da forno con un fondo di olio e profumate con un generoso trito di
prezzemolo fresco
Irrorate col succo di due limoni e aromatizzate con rondelle
di aglio
Ponete in forno preriscaldato e cuocete per circa un quarto
d'ora. Servite caldo in tavola
In queste 200 pagine ho raccolto oltre 150 ricette di secondi piatti pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO (https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). Desidero infatti condividere con voi la mia passione per la cucina. Amo stare ai fornelli. Amo scovare nei mercatini prodotti deliziosi. Li assemblo in ricette che i miei commensali trovano squisite. Se anche voi condividete la mia passione ecco che vi rivelo i miei piccoli segreti. Anche voi avrete il successo che meritate. Secondi piatti succulenti, raffinati, delicati, gustosi, intriganti. Provate a cucinarli. A migliorali. Se ci riuscite fatemelo sapere. La cucina è un'arte che si pratica anche condividendola.
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