Acqua 50 gr
Burro a temperatura ambiente 175 gr
Cioccolato fondente 100 gr
Uova 125 gr di tuorli (circa 6)
Zucchero 150 gr
Iniziate
preparando la crema al burro neutra con gli ingredienti sopraindicati
(meno il cioccolato). Dopo aver incorporato il burro riducete il
cioccolato a pezzetti e scioglietelo a bagnomaria. Quando il cioccolato
si sarà sciolto toglietelo dal fuoco e lasciatelo intiepidire
mescolandolo di continuo con una spatola. Incorporatelo quindi alla
crema al burro e continuate a montare gli ingredienti fino a che il
cioccolato non si sarà completamente amalgamato con gli altri
ingredienti. La crema al burro al cioccolato va conservata in
frigorifero fino al momento dell’utilizzo.
5 DESSERT (2^ Edizione)
In queste 400 pagine sono raccolte oltre 250 ricette di dessert pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO (https://dallapartedelgusto.blogspot.com/).Desidero infatti condividere con voi la mia passione per la cucina. Dessert. Che delizia. Buoni da gustare, belli da ammirare. Ne ho una passione sfrenata. Questo volume è dedicato a chi come me condivide l'amore per il dolce. Tantissime preparazioni di base, paste, creme, semilavorati, piccola, media e grande pasticceria. Semplicissimo e complesso.
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