Cointreau 3,0 cl
Bailey’s 3,0 cl
Versare direttamente in un old fashioned (oppure in uno shot) con ghiaccio. Da bere tutto in un colpo.
16 COCKTAIL (2^ Edizione)
Cocktail.In
queste 340 pagine ho raccolto oltre 250 schede di prodotti, attrezzature e
ricettepubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO
(https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). Desidero infatti condividere con
voi la mia passione per la cucina. Mixology. Con questa parola si indica l'arte
di mescolare con sapienza distillati, liquori, soft drink ed altro. Una
preventiva conoscenza degli elementi che compongono un cocktail è la base del
successo. Imparate a preparare quelli canonici riconosciuti dall'IBA e poi
lanciatevi a prepararne dei nuovi. Oggi la disponibilità di prodotti di
qualità è enormemente cresciuta grazie a metodologie di trasporto veloci e
conservazione sicure. Non limitiamoci a ciò che ci propone il nostro Barman di
fiducia. Se lo stimoliamo al meglio, lui ci darà il meglio.
BRANCALEONE FOX TERRIER
Nessun commento:
Posta un commento