DRINK - Alcolico | Any time
Kahlua 2,0 cl
Bailey’s Irish Cream 2,0 cl
Grand Marnier 2,0 cl
Si versano gli ingredienti in un bicchiere tipo shot in maniera che non si mescolino tra loro. Come primo ingrediente si versa il liquore al caffè, poi il Bailey’s facendolo scorrere sul dorso del bicchiere e infine si versa il Grand Marnier. Nato negli Stati Uniti, il suo nome è riferito al bombardiere B-52. Per un effetto più coreografico, va bevuto infiammato, dando fuoco con un fiammifero al Grand Marnier. Una volta acceso il drink va bevuto con la cannuccia tutto di un fiato; questo per evitare che la cannuccia stessa prenda fuoco, in quanto, aspirando il liquido che passa al suo interno la raffredda. Ne esiste una diversa interpretazione che mescola gli ingredienti in un bicchiere old fashioned, con alcuni cubetti di ghiaccio.
16 COCKTAIL (2^ Edizione)
Cocktail.In queste 340 pagine ho raccolto oltre 250 schede di prodotti, attrezzature e ricettepubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO (https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). Desidero infatti condividere con voi la mia passione per la cucina. Mixology. Con questa parola si indica l'arte di mescolare con sapienza distillati, liquori, soft drink ed altro. Una preventiva conoscenza degli elementi che compongono un cocktail è la base del successo. Imparate a preparare quelli canonici riconosciuti dall'IBA e poi lanciatevi a prepararne dei nuovi. Oggi la disponibilità di prodotti di qualità è enormemente cresciuta grazie a metodologie di trasporto veloci e conservazione sicure. Non limitiamoci a ciò che ci propone il nostro Barman di fiducia. Se lo stimoliamo al meglio, lui ci darà il meglio.
BRANCALEONE FOX TERRIER
“Brancaleone Fox Terrier” è il primo di un ciclo di volumi che Jean Jacques Bizarre, nom de plume di un bon vivant di origini parigine, ha dedicato alla Liguria, terra che conosce molto bene poiché vi ha risieduto a lungo in compagnia del suo adorato cane, costantemente attorniato dalle sue amicizie senza confini. Il libro è scritto sotto forma di diario che è anche guida turistica e gastronomica romanzata. Il volume si compone di 682 pagine. Leggendolo conoscerete luoghi, miti, leggende, eventi, itinerari, ristoranti e quanto di buono si può trovare in questa affascinante terra. Ma Jean Jacques ha anche aperto a voi le porte del suo cuore e delle sue grandi passioni: le belle donne e la buona cucina (non necessariamente nell’ordine).
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