1 kg di albicocche mature
un cucchiaino di cannella in
polvere
una noce burro.
Lavare e asciugare le albicocche.
Dopo averle tagliate a metà, eliminare il nocciolo. Sistemare quindi le mezze
albicocche denocciolate una vicina all'altra, in una pirofila, posizionandole
in modo che la buccia sia rivolta verso il basso. Irrorarle con il miele e
spolverizzare con la cannella. Mettetele a cuocere in forno a 200°, per 30
minuti circa. Si possono servire accompagnandole con panna liquida e biscotti,
tipo caporali.
5 DESSERT (2^ Edizione)
5 DESSERT (2^ Edizione)
In queste 400 pagine sono raccolte oltre 250 ricette di dessert pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO (https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). Desidero infatti condividere con voi la mia passione per la cucina. Dessert. Che delizia. Buoni da gustare, belli da ammirare. Ne ho una passione sfrenata. Questo volume è dedicato a chi come me condivide l'amore per il dolce. Tantissime preparazioni di base, paste, creme, semilavorati, piccola, media e grande pasticceria. Semplicissimo e complesso.
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