SOLO IN VERSIONE E BOOK
19 FORMAGGI (2^ Edizione)
Formaggi.
In queste 200 pagine ho raccolto oltre 120 schede di formaggi e latticini, modalità
di degustazione e classificazione, nonchè tecniche per la loro cucina,
pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO (https://dallapartedelgusto.blogspot.com/).
Desidero infatti condividere con voi la mia passione per la cucina. Cosa c'è di
più socializzante e bello da condividere di un ricco tagliere di formaggi? Come
dessert in conclusione di un pranzo, per un pic nic, per una merenda sinoira,
per farcire un bel panino, il formaggio è la scelta vincente. Ma il formaggio
si può anche cucinare e con esso si possono creare fantastiche ricette.
Allargare la propria conoscenza dei formaggi è doveroso, oltre che
straordinariamente divertente. Non limitiamoci a ciò che ci propone il nostro
mastro casaro di fiducia. Se lo stimoliamo al meglio, lui ci darà il meglio.
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