• 1 bicchiere di latte
• 6 cucchiai di zucchero
• 100 g di zucchero vanigliato
• 100 g di uva sultanina
• 20 g di lievito di birra
• ½ bicchiere di grappa secca
• 2 mele grattugiate
• 1 pizzico di sale
• la scorza grattugiata di 1 limone
• olio per friggere
In
un recipiente versate la farina, il latte, lo zucchero ed al centro il
sale con l’uva sultanina, le mele grattugiate e la scorza di limone
grattugiata. Amalgamate il composto aggiungendo il lievito e la grappa.
Lasciate riposare il composto per circa 20 minuti, in modo che lieviti.
Trascorso il tempo, versate le fritole in una padella con olio bollente e
quando saranno dorate asciugatele su carta assorbente e spolverizzatele
con lo zucchero a velo.
5 DESSERT (2^ Edizione)
In queste 400 pagine sono raccolte oltre 250 ricette di dessert pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO (https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). Desidero infatti condividere con voi la mia passione per la cucina. Dessert. Che delizia. Buoni da gustare, belli da ammirare. Ne ho una passione sfrenata. Questo volume è dedicato a chi come me condivide l'amore per il dolce. Tantissime preparazioni di base, paste, creme, semilavorati, piccola, media e grande pasticceria. Semplicissimo e complesso.
Nessun commento:
Posta un commento