2 uova medie
30 gr di zucchero
200 gr di mascarpone
Separate i tuorli e gli albumi.
Montate questi ultimi a neve ferma, poi montate i tuorli con lo zucchero fino
ad ottenere un composto bianco e spumoso. A questo punto, aggiungete il
mascarpone e continuate a montare, per ottenere una crema omogenea. Incorporate
infine, delicatamente, gli albumi mescolando con una spatola. Suddividete la
crema al mascarpone nelle coppette e conservatele in frigorifero fino al
momento di servire.
5 DESSERT (2^ Edizione)
In queste 400 pagine sono raccolte oltre 250 ricette di dessert pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO (https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). Desidero infatti condividere con voi la mia passione per la cucina. Dessert. Che delizia. Buoni da gustare, belli da ammirare. Ne ho una passione sfrenata. Questo volume è dedicato a chi come me condivide l'amore per il dolce. Tantissime preparazioni di base, paste, creme, semilavorati, piccola, media e grande pasticceria. Semplicissimo e complesso.
In queste 400 pagine sono raccolte oltre 250 ricette di dessert pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO (https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). Desidero infatti condividere con voi la mia passione per la cucina. Dessert. Che delizia. Buoni da gustare, belli da ammirare. Ne ho una passione sfrenata. Questo volume è dedicato a chi come me condivide l'amore per il dolce. Tantissime preparazioni di base, paste, creme, semilavorati, piccola, media e grande pasticceria. Semplicissimo e complesso.
Nessun commento:
Posta un commento