100 gr di funghi,
1 spicchio d’aglio,
20 ml di vino bianco,
sale,
olio di oliva,
2 cucchiaini di
prezzemolo tritato,
1 uovo,
latte q.b.
latte q.b.
Pulisci e lava bene i
funghi, tagliali a fettine e quindi mettili in una padella a cuocere a fuooco
medio con un cucchiaio di olio. Unisci lo spicchio d’aglio tagliato a fettine,
un po’ di sale e il vino bianco e termina la cottura facendo evaporare tutto il
liquido. In un piatto fondo sbatti l’uovo, aggiungi un po’ di latte e sala il
composto, quindi versalo nella padella in cui si trovano i funghi e cuoci il
tutto fino a far raddensare leggermente le uova. Una volta raffreddati gli
ingredienti, collocali sulle fettine di pane e cospargi i pinchos con il
prezzemolo tritato.
1 ANTIPASTI (2^ Edizione)
Antipasti. In
queste 220 pagine sono raccolte oltre 150 ricette di antipasti pubblicate nel
corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO (https://dallapartedelgusto.blogspot.com/).
Desidero infatti condividere con voi la mia passione per la cucina. Leggi le
mie ricette di entrées, cioè
le portate che aprono un pranzo od una cena importante, o semplicemente sono un
delizioso sfizio per il palato in qualunque momento della giornata. Se ti sarà
venuta l'acquolina in bocca allora mettile in pratica. Il successo è
assicurato, sia che si tratti di un'intrigante appuntamento a due, sia che si
tratti di un pranzo di lavoro, sia che si tratti di una conviviale serata con
gli amici del cuore.
Antipasti. In queste 220 pagine sono raccolte oltre 150 ricette di antipasti pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO (https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). Desidero infatti condividere con voi la mia passione per la cucina. Leggi le mie ricette di entrées, cioè le portate che aprono un pranzo od una cena importante, o semplicemente sono un delizioso sfizio per il palato in qualunque momento della giornata. Se ti sarà venuta l'acquolina in bocca allora mettile in pratica. Il successo è assicurato, sia che si tratti di un'intrigante appuntamento a due, sia che si tratti di un pranzo di lavoro, sia che si tratti di una conviviale serata con gli amici del cuore.
Nessun commento:
Posta un commento