200
gr di farina 00;
100
gr di burro;
1
tuorlo;
1
presa di sale.
1
pera Kaiser;
120
gr di gorgonzola dolce;
miele
millefiori.
Si
mettono in una terrina tutti gli ingredienti con il burro morbido tagliato a
tocchetti, si impasta aggiungendo un po' d'acqua se necessario, e si ottiene
una pasta morbida e omogenea da tenere in frigo mezz'ora. Poi la si stende col
mattarello e con un tagliapasta si ottengono dei dischi grandi all'incirca
quanto un cd. Si mettono ognuno su un pezzo di carta da forno, si stendono
ancora bene col mattarello e si posizionano all'interno degli stampini monouso
tipo da muffin o sformatino. Riempirli con qualche tocchetto di pera sbucciata
e fatta a dadini, la punta di un cucchiaino di miele, qualche tocchetto di
gorgonzola dolce e un'altra punta di miele. Poi infornare il tutto a 180 gradi
in forno gia' caldo per 20 minuti
1 ANTIPASTI (2^ Edizione)
Antipasti. In queste 220 pagine sono raccolte oltre 150 ricette di antipasti pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO (https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). Desidero infatti condividere con voi la mia passione per la cucina. Leggi le mie ricette di entrées, cioè le portate che aprono un pranzo od una cena importante, o semplicemente sono un delizioso sfizio per il palato in qualunque momento della giornata. Se ti sarà venuta l'acquolina in bocca allora mettile in pratica. Il successo è assicurato, sia che si tratti di un'intrigante appuntamento a due, sia che si tratti di un pranzo di lavoro, sia che si tratti di una conviviale serata con gli amici del cuore.
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