Settimana 3

Lunedì
Colazione – Porridge con mele e noci
Fiocchi d’avena: 40 g
Latte scremato o vegetale senza zucchero: 150 ml
Mela a cubetti: 1 piccola
Noci tritate: 10 g
Cannella in polvere: q.b.
Pranzo – Zuppa di lenticchie e spinaci + pane integrale
Lenticchie secche: 60 g
Spinaci freschi: 100 g
Cipolla: 1 piccola
Sedano: 1 costa
Carota: 1
Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
Pane integrale: 40 g
Cena – Filetto di salmone al limone + verdure al vapore
Filetto di salmone: 150 g
Succo di limone: q.b.
Broccoli: 100 g
Carote: 100 g
Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaino
Martedì
Colazione – Yogurt greco e frutti di bosco
Yogurt greco 0%: 150 g
Frutti di bosco (freschi o surgelati): 100 g
Semi di chia: 1 cucchiaino
Noci: 5 g
Pranzo – Orzo perlato con ceci e zucchine
Orzo perlato: 60 g
Ceci lessati: 60 g
Zucchine: 100 g
Cipolla: 1/2
Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
Prezzemolo: q.b.
Cena – Frittata al forno con cipolle + insalata mista
Uova: 2
Cipolla rossa: 1 piccola
Lattuga: 50 g
Pomodori: 50 g
Cetrioli: 50 g
Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaino
Aceto di mele: q.b.
Mercoledì
Colazione – Smoothie verde
Banana matura: 1 piccola
Spinaci freschi: 1 manciata
Latte vegetale senza zucchero: 200 ml
Semi di lino: 1 cucchiaino
Pranzo – Tacchino alla piastra con purè di cavolfiore
Fesa di tacchino: 120 g
Cavolfiore: 150 g
Latte scremato: 50 ml
Noce moscata: q.b.
Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaino
Cena – Passato di verdure + crostini integrali
Zucchine: 100 g
Carote: 100 g
Porro: 1/2
Fagiolini: 100 g
Brodo vegetale: q.b.
Pane integrale: 30 g a dadini tostati
Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
Giovedì
Colazione – Pane integrale con ricotta e pere
Pane integrale: 40 g
Ricotta magra: 40 g
Pera: 1 piccola
Cannella: q.b.
Pranzo – Insalata di quinoa con tonno e pomodori
Quinoa: 60 g
Tonno al naturale: 80 g
Pomodorini: 80 g
Rucola: 30 g
Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
Succo di limone: q.b.
Cena – Zucchine ripiene di legumi
Zucchine: 2 grandi
Fagioli cannellini cotti: 100 g
Pomodoro pelato: 50 g
Origano: q.b.
Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
Venerdì
Colazione – Budino di semi di chia
Latte vegetale senza zucchero: 150 ml
Semi di chia: 2 cucchiai
Vaniglia naturale: q.b.
Fragole fresche: 100 g
Pranzo – Pasta integrale con broccoli e mandorle
Pasta integrale: 60 g
Broccoli: 150 g
Mandorle tritate: 10 g
Aglio: 1 spicchio
Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
Cena – Omelette con funghi + insalata verde
Uova: 2
Funghi champignon: 100 g
Prezzemolo: q.b.
Lattuga: 50 g
Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaino
Sabato
Colazione – Pancake integrali con composta di frutta
Farina integrale: 40 g
Uovo: 1
Latte vegetale senza zucchero: 50 ml
Lievito per dolci: 1/2 cucchiaino
Composta di mele senza zucchero: 1 cucchiaio
Pranzo – Insalata di farro con verdure grigliate
Farro: 60 g
Melanzane: 50 g
Peperoni: 50 g
Zucchine: 50 g
Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
Cena – Minestra di legumi misti
Lenticchie: 30 g
Fagioli: 30 g
Ceci: 30 g
Sedano, carota e cipolla: q.b.
Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
Domenica
Colazione – Yogurt naturale e fiocchi integrali
Yogurt naturale 0%: 125 g
Fiocchi di avena integrale: 30 g
Mirtilli: 50 g
Semi di zucca: 1 cucchiaino
Pranzo – Pollo al forno con patate dolci e finocchi
Petto di pollo: 130 g
Patate dolci: 100 g
Finocchi: 100 g
Rosmarino: q.b.
Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
Cena – Crema di zucca con crostini
Zucca: 200 g
Cipolla: 1/2
Brodo vegetale: q.b.
Pane integrale: 30 g a cubetti
Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
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