Settimana 4

Lunedì
Colazione – Porridge con frutti rossi e mandorle
Fiocchi d’avena: 40 g
Latte vegetale senza zucchero: 150 ml
Frutti rossi: 80 g
Mandorle: 10 g
Cannella: q.b.
Pranzo – Insalata di ceci e carote
Ceci cotti: 100 g
Carote crude grattugiate: 80 g
Rucola: 30 g
Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
Succo di limone: q.b.
Prezzemolo: q.b.
Cena – Merluzzo in umido con verdure
Filetto di merluzzo: 150 g
Pomodori pelati: 100 g
Zucchine: 80 g
Cipolla: 1/2
Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
Origano: q.b.
Martedì
Colazione – Yogurt greco con avena e mela
Yogurt greco 0%: 150 g
Fiocchi d’avena: 30 g
Mela a cubetti: 1 piccola
Semi di lino: 1 cucchiaino
Pranzo – Pasta integrale con ceci e cavolo nero
Pasta integrale: 60 g
Ceci lessati: 50 g
Cavolo nero: 100 g
Aglio: 1 spicchio
Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
Cena – Uova strapazzate con spinaci
Uova: 2
Spinaci freschi: 100 g
Aglio: 1/2 spicchio
Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaino
Mercoledì
Colazione – Pane integrale con crema di mandorle e banana
Pane integrale: 40 g
Crema di mandorle 100%: 1 cucchiaino
Banana: 1/2 media
Pranzo – Riso integrale con verdure miste
Riso integrale: 60 g
Zucchine: 50 g
Peperoni: 50 g
Carote: 50 g
Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
Salsa di soia a basso contenuto di sale: q.b.
Cena – Minestra di piselli e porri
Piselli: 80 g
Porro: 1 piccolo
Brodo vegetale: q.b.
Pane integrale tostato: 30 g
Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
Giovedì
Colazione – Smoothie con pera e spinaci
Pera: 1 piccola
Spinaci freschi: 1 manciata
Latte vegetale senza zucchero: 200 ml
Semi di chia: 1 cucchiaino
Pranzo – Insalata di tonno e fagiolini
Tonno al naturale: 80 g
Fagiolini cotti: 100 g
Pomodori: 50 g
Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
Origano: q.b.
Cena – Polpettine di lenticchie al forno + insalata mista
Lenticchie cotte: 100 g
Pangrattato integrale: 1 cucchiaio
Prezzemolo: q.b.
Lattuga: 50 g
Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
Venerdì
Colazione – Budino di semi di lino e kiwi
Latte vegetale: 150 ml
Semi di lino tritati: 2 cucchiai
Kiwi a pezzi: 1 medio
Vaniglia naturale: q.b.
Pranzo – Couscous integrale con ceci e verdure
Couscous integrale: 60 g
Ceci cotti: 60 g
Melanzane: 50 g
Zucchine: 50 g
Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
Venerdì
Colazione – Chia pudding con cacao e banana
Latte vegetale senza zucchero: 150 ml
Semi di chia: 2 cucchiai
Cacao amaro: 1 cucchiaino
Banana matura: 1 piccola
Pranzo – Pasta integrale con carciofi e limone
Pasta integrale: 60 g
Cuori di carciofo (freschi o surgelati): 100 g
Succo di limone: q.b.
Aglio: 1 spicchio
Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
Cena – Hamburger vegetale + insalata mista
Hamburger vegetale (lenticchie e avena): 1
Lattuga: 50 g
Pomodori: 50 g
Cetrioli: 30 g
Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaino
Sabato
Colazione – Ricotta e composta di frutta
Ricotta magra: 80 g
Composta di mele senza zucchero: 1 cucchiaio
Noci tritate: 5 g
Pranzo – Cous cous integrale con verdure stufate
Cous cous integrale: 60 g
Zucchine, melanzane e peperoni: 120 g totali
Cipolla: 1/2
Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
Curry o curcuma: q.b.
Cena – Crema di cavolfiore e ceci
Cavolfiore: 150 g
Ceci cotti: 50 g
Brodo vegetale: q.b.
Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
Rosmarino: q.b.
Domenica
Colazione – Fette biscottate integrali con tahina
Fette biscottate integrali: 2
Tahina (pura crema di sesamo): 1 cucchiaino
Arancia: 1 media
Pranzo – Filetto di merluzzo con purè di sedano rapa
Filetto di merluzzo: 150 g
Sedano rapa: 100 g
Patata: 50 g
Latte scremato: 50 ml
Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaino
Cena – Minestra di verdure e legumi misti
Fagioli cannellini: 40 g
Lenticchie: 30 g
Carote, zucchine, cipolla: q.b.
Brodo vegetale: q.b.
Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
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