Settimana 2
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Lunedì
Colazione – Yogurt greco con frutta secca e semi
Yogurt greco bianco intero: 150 g
Noci: 15 g
Semi di lino macinati: 1 cucchiaino
Mirtilli freschi: 50 g
Pranzo – Insalata di farro con verdure e feta
Farro perlato cotto: 80 g
Zucchine grigliate: 100 g
Pomodorini: 100 g
Feta sbriciolata: 40 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Basilico fresco: q.b.
Cena – Filetto di trota al forno con broccoli e limone
Filetto di trota: 150 g
Broccoli: 200 g
Succo di limone: 1 cucchiaio
Olio EVO: 1 cucchiaino
Aglio in polvere: q.b.
Martedì
Colazione – Porridge d’avena al latte di mandorla
Fiocchi d’avena integrali: 40 g
Latte di mandorla senza zucchero: 150 ml
Cannella: q.b.
Mezza banana schiacciata: 50 g
Pranzo – Pollo alla piastra con insalata di ceci
Petto di pollo: 120 g
Ceci lessati: 100 g
Rucola: 50 g
Carote julienne: 50 g
Olio EVO: 1 cucchiaio
Aceto di mele: 1 cucchiaino
Cena – Zuppa di lenticchie con spinaci
Lenticchie secche: 60 g
Spinaci freschi: 100 g
Cipolla: 30 g
Sedano: 30 g
Pomodoro pelato: 100 g
Olio EVO: 1 cucchiaino
Mercoledì
Colazione – Pane integrale con ricotta e miele
Pane integrale: 2 fette (60 g)
Ricotta magra: 40 g
Miele (facoltativo): 1 cucchiaino
Pranzo – Cous cous integrale con verdure e tonno
Cous cous integrale cotto: 80 g
Melanzane a cubetti grigliate: 100 g
Peperoni: 50 g
Tonno al naturale: 50 g
Olio EVO: 1 cucchiaino
Cena – Omelette con zucchine e cipolla
Uova: 2
Zucchine grattugiate: 100 g
Cipolla: 30 g
Olio EVO: 1 cucchiaino
Giovedì
Colazione – Smoothie verde
Spinaci freschi: 30 g
Latte di soia senza zucchero: 150 ml
Mezza banana: 50 g
Mandorle: 10 g
Pranzo – Zuppa di orzo con fagioli borlotti
Orzo perlato: 60 g
Fagioli borlotti lessati: 100 g
Sedano e carota: 60 g
Cipolla: 30 g
Olio EVO: 1 cucchiaino
Cena – Salmone alla griglia con finocchi al vapore
Trancio di salmone: 150 g
Finocchi: 200 g
Succo di limone: q.b.
Olio EVO: 1 cucchiaino
Venerdì
Colazione – Yogurt di soia con semi e frutti rossi
Yogurt di soia naturale: 150 g
Semi di chia: 1 cucchiaino
Lamponi: 50 g
Mandorle a lamelle: 10 g
Pranzo – Insalata di quinoa con verdure e tofu
Quinoa cotta: 80 g
Tofu al naturale: 80 g
Zucchine e peperoni: 100 g
Olio EVO: 1 cucchiaino
Curcuma e cumino: q.b.
Cena – Merluzzo al cartoccio con patate e carote
Filetto di merluzzo: 150 g
Patate: 100 g
Carote: 50 g
Prezzemolo: q.b.
Olio EVO: 1 cucchiaino
Sabato
Colazione – Pancake integrale proteico
Farina integrale: 40 g
Uovo: 1
Yogurt greco: 30 g
Lievito in polvere: un pizzico
Cannella: q.b.
Pranzo – Pasta integrale con crema di broccoli e ricotta
Pasta integrale: 80 g
Broccoli cotti: 100 g
Ricotta: 30 g
Olio EVO: 1 cucchiaino
Cena – Insalata di sgombro con fagiolini
Sgombro in filetti al naturale: 100 g
Fagiolini al vapore: 100 g
Pomodorini: 50 g
Olio EVO: 1 cucchiaino
Domenica
Colazione – Ricotta con frutti di bosco e nocciole
Ricotta vaccina: 60 g
Frutti di bosco misti: 60 g
Nocciole tritate: 10 g
Pranzo – Riso integrale con piselli e pollo
Riso integrale cotto: 80 g
Piselli: 80 g
Petto di pollo: 100 g
Cipolla: 30 g
Olio EVO: 1 cucchiaino
Cena – Vellutata di zucca e porro con crostini integrali
Zucca: 200 g
Porro: 50 g
Brodo vegetale: 200 ml
Crostini di pane integrale: 20 g
Olio EVO: 1 cucchiaino
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