Settimana 2

Lunedì
Pranzo: Insalata di pollo e avocado con noci
Petto di pollo: 150 g
Avocado: 50 g
Noci: 10 g
Insalata mista: 100 g
Olio extravergine d'oliva: 10 g
Succo di limone: q.b.
Sale e pepe: q.b.Cena: Filetto di merluzzo al forno con zucchine grigliate
Filetto di merluzzo: 180 g
Zucchine: 150 g
Olio extravergine d'oliva: 10 g
Origano e limone: q.b.
Martedì
Pranzo: Pasta integrale con pomodorini e ricotta
Pasta integrale: 70 g
Pomodorini: 100 g
Ricotta vaccina: 50 g
Basilico: q.b.
Olio extravergine d'oliva: 10 gCena: Omelette di albumi con spinaci e parmigiano
Albumi: 4
Spinaci: 150 g
Parmigiano grattugiato: 10 g
Olio extravergine d'oliva: 10 g
Sale e pepe: q.b.
Mercoledì
Pranzo: Insalata di ceci e verdure croccanti
Ceci cotti: 100 g
Peperone rosso: 50 g
Cetriolo: 50 g
Olio extravergine d'oliva: 10 g
Limone: q.b.Cena: Salmone alla piastra con purè di cavolfiore
Salmone: 180 g
Cavolfiore: 200 g
Olio extravergine d'oliva: 10 g
Noce moscata e pepe: q.b.
Giovedì
Pranzo: Insalata di farro con feta e olive nere
Farro: 70 g
Feta: 50 g
Olive nere: 20 g
Pomodori secchi: 20 g
Olio extravergine d'oliva: 10 gCena: Pollo al curry con riso basmati integrale
Petto di pollo: 150 g
Riso basmati integrale: 70 g
Curry: q.b.
Yogurt greco magro: 20 g
Olio extravergine d'oliva: 10 g
Venerdì
Pranzo: Vellutata di zucca e carote con crostini integrali
Zucca: 150 g
Carote: 100 g
Crostini integrali: 30 g
Olio extravergine d'oliva: 10 gCena: Branzino al cartoccio con patate dolci
Filetto di branzino: 180 g
Patate dolci: 150 g
Olio extravergine d'oliva: 10 g
Erbe aromatiche: q.b.
Sabato
Pranzo: Insalata di quinoa con gamberi e verdure
Quinoa: 70 g
Gamberi: 100 g
Zucchine: 50 g
Peperoni: 50 g
Olio extravergine d'oliva: 10 gCena: Tacchino al forno con purè di melanzane
Fesa di tacchino: 150 g
Melanzane: 200 g
Olio extravergine d'oliva: 10 g
Aglio e pepe: q.b.
Domenica
Pranzo: Pasta di lenticchie con pomodorini e basilico
Pasta di lenticchie: 70 g
Pomodorini: 100 g
Basilico: q.b.
Olio extravergine d'oliva: 10 gCena: Spigola al forno con verdure al vapore
Spigola: 180 g
Broccoli: 100 g
Carote: 100 g
Olio extravergine d'oliva: 10 g
Succo di limone: q.b.
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