Piano Alimentare per il Diabete Mellito (Tipo 1 e Tipo 2) -

Settimana 1
Lunedì
Pranzo: Insalata di quinoa e ceci con verdure croccanti
Quinoa 80g
Ceci cotti 100g
Pomodorini 100g
Cetriolo 50g
Olio extravergine d'oliva 10ml
Succo di limone q.b.
Sale e pepe q.b.
Cena: Filetto di salmone al forno con broccoli al vapore
Salmone 150g
Broccoli 200g
Olio extravergine d'oliva 10ml
Aglio 1 spicchio
Succo di limone q.b.
Sale e pepe q.b.
Martedì
Pranzo: Zuppa di lenticchie rosse con spinaci
Lenticchie rosse 80g
Spinaci freschi 50g
Carota 50g
Cipolla 50g
Olio extravergine d'oliva 10ml
Brodo vegetale 300ml
Sale e pepe q.b.
Cena: Petto di pollo alla piastra con insalata di finocchi e arance
Petto di pollo 150g
Finocchio 100g
Arancia 1 piccola
Olio extravergine d'oliva 10ml
Aceto di mele q.b.
Sale e pepe q.b.
Mercoledì
Pranzo: Risotto integrale con zucchine e parmigiano
Riso integrale 80g
Zucchine 100g
Parmigiano grattugiato 10g
Brodo vegetale 300ml
Olio extravergine d'oliva 10ml
Cipolla 50g
Sale e pepe q.b.
Cena: Branzino al cartoccio con verdure
Filetto di branzino 150g
Pomodorini 100g
Zucchine 50g
Peperone rosso 50g
Olio extravergine d'oliva 10ml
Aglio 1 spicchio
Sale e pepe q.b.
Giovedì
Pranzo: Pasta di grano saraceno con pesto di rucola e noci
Pasta di grano saraceno 80g
Rucola 50g
Noci 10g
Olio extravergine d'oliva 10ml
Parmigiano grattugiato 10g
Sale e pepe q.b.
Cena: Tacchino al forno con contorno di cavolfiore
Tacchino 150g
Cavolfiore 200g
Olio extravergine d'oliva 10ml
Aglio 1 spicchio
Succo di limone q.b.
Sale e pepe q.b.
Venerdì
Pranzo: Insalata di farro con tonno e verdure
Farro 80g
Tonno al naturale 100g
Pomodorini 100g
Cetriolo 50g
Olio extravergine d'oliva 10ml
Succo di limone q.b.
Sale e pepe q.b.
Cena: Omelette con funghi e spinaci
Uova 2
Funghi 50g
Spinaci 50g
Olio extravergine d'oliva 10ml
Parmigiano grattugiato 10g
Sale e pepe q.b.
Sabato
Pranzo: Vellutata di zucca e lenticchie
Zucca 100g
Lenticchie rosse 80g
Cipolla 50g
Olio extravergine d'oliva 10ml
Brodo vegetale 300ml
Sale e pepe q.b.
Cena: Merluzzo alla griglia con verdure miste
Filetto di merluzzo 150g
Zucchine 50g
Melanzane 50g
Peperoni 50g
Olio extravergine d'oliva 10ml
Sale e pepe q.b.
Domenica
Pranzo: Pollo al curry con riso basmati integrale
Petto di pollo 150g
Riso basmati integrale 80g
Latte di cocco 50ml
Curry in polvere q.b.
Cipolla 50g
Olio extravergine d'oliva 10ml
Sale e pepe q.b.
Cena: Insalata di ceci, pomodorini e feta
Ceci cotti 100g
Pomodorini 100g
Feta 30g
Olio extravergine d'oliva 10ml
Succo di limone q.b.
Sale e pepe q.b.
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