Sul mercato esistono due tipologie
di gelatiere che ricalcano in piccolo i macchinari utilizzati dai
professionisti. Entrambe
sono composte da 2 elementi principali, l’elemento refrigerante che raffredda
la miscela di ingredienti al di sotto della temperatura di congelamento
mantenendola costante, e una pala in grado di mescolare la miscela.
A seconda del tipo di elemento
refrigerante, le gelatiere casalinghe si distinguono in due modelli:
quelle
che richiedono il pre-raffreddamento
del recipiente in freezer, ideali per chi si diletta a fare il gelato una volta
ogni tanto,
quelle auto refrigeranti, dotate di un meccanismo di congelamento
integrato, perfetto per i consumatori abituali.
17 CORREDO DA CUCINA (2^ Edizione)
Corredo da cucina.In queste 180 pagine ho raccolto oltre 200 schede di prodotti e tecniche di cucina pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO (https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). Desidero infatti condividere con voi la mia passione per la cucina. Cosa è indispensabile per cucinare? Una scelta ragionata delle attrezzature e delle modalità d'uso per preparare e servire ottimi pasti. Non limitiamoci a ciò a cui siamo abituati. Se stimoliamo al meglio la nostra casalinga (o il nostro casalingo) lui ci darà il meglio.
BRANCALEONE FOX TERRIER
“Brancaleone Fox Terrier” è il primo di un ciclo di volumi che Jean Jacques Bizarre, nom de plume di un bon vivant di origini parigine, ha dedicato alla Liguria, terra che conosce molto bene poiché vi ha risieduto a lungo in compagnia del suo adorato cane, costantemente attorniato dalle sue amicizie senza confini.
Il libro è scritto sotto forma di diario che è anche guida turistica e gastronomica romanzata. Il volume si compone di 682 pagine.
Leggendolo conoscerete luoghi, miti, leggende, eventi, itinerari, ristoranti e quanto di buono si può trovare in questa affascinante terra.
Ma Jean Jacques ha anche aperto a voi le porte del suo cuore e delle sue grandi passioni: le belle donne e la buona cucina (non necessariamente nell’ordine).
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