giovedì 25 agosto 2022

SALSA COCKTAIL

 


20 gr worcestershire sauce
15 gr cognac
5 gr senape
100 gr salsa ketchup
300 gr maionese
2 tuorli uova a temperatura ambiente
25 ml limoni succo
250 ml olio di semi
3 gr aceto 
pepe a piacere
sale a piacere
Aggiungete il ketchup alla maionese mescolate bene con le fruste e unite anche la Worcestershire sauce e il cognac. Aggiungete la senape e mischiate delicatamente il tutto: la salsa dovrà risultare densa; ponete la salsa per almeno 1 ora in frigorifero.



11 SALSE (2^ Edizione)

 

BRANCALEONE FOX TERRIER

“Brancaleone Fox Terrier” è il primo di un ciclo di volumi che Jean Jacques Bizarre, nom de plume di un bon vivant di origini parigine, ha dedicato alla Liguria, terra che conosce molto bene poiché vi ha risieduto a lungo in compagnia del suo adorato cane, costantemente attorniato dalle sue amicizie senza confini.
Il libro è scritto sotto forma di diario che è anche guida turistica e gastronomica romanzata. Il volume si compone di 682 pagine.
Leggendolo conoscerete luoghi, miti, leggende, eventi, itinerari, ristoranti e quanto di buono si può trovare in questa affascinante terra.
Ma Jean Jacques ha anche aperto a voi le porte del suo cuore e delle sue grandi passioni: le belle donne e la buona cucina (non necessariamente nell’ordine).

Nessun commento:

Posta un commento