Settimana 3

Colazione: Porridge proteico con cacao e mandorle
Fiocchi d’avena: 50 g
Latte parzialmente scremato: 150 ml
Cacao amaro: 5 g
Mandorle: 10 gPranzo: Pasta integrale con gamberi e pomodorini
Pasta integrale: 80 g
Gamberi sgusciati: 150 g
Pomodorini: 100 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaioCena: Burger di lenticchie con insalata di rucola e noci
Lenticchie precotte: 150 g
Pangrattato integrale: 30 g
Uovo: 1
Rucola: 50 g
Noci: 10 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaino
Martedì
Colazione: Toast di segale con ricotta e miele
Pane di segale: 2 fette
Ricotta: 80 g
Miele: 1 cucchiainoPranzo: Bocconcini di pollo al curry con riso basmati e piselli
Petto di pollo: 150 g
Riso basmati: 80 g
Piselli: 100 g
Curry in polvere: q.b.
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaioCena: Frittata al forno con cipolle e patate
Uova: 2
Albume: 1
Cipolle: 50 g
Patate: 100 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaino
Mercoledì
Colazione: Smoothie alla banana e burro di arachidi
Latte parzialmente scremato: 150 ml
Banana: 1
Burro di arachidi: 10 gPranzo: Filetto di merluzzo con quinoa e zucchine saltate
Filetto di merluzzo: 180 g
Quinoa: 80 g
Zucchine: 100 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaioCena: Insalata di ceci, tonno e peperoni
Ceci precotti: 150 g
Tonno al naturale: 100 g
Peperoni: 100 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Giovedì
Colazione: Pancakes proteici al cocco
Albumi: 4
Farina di avena: 50 g
Cocco grattugiato: 10 g
Latte parzialmente scremato: 100 mlPranzo: Spaghetti di grano duro con pesto di basilico e mandorle
Pasta di grano duro: 80 g
Basilico fresco: 50 g
Mandorle: 10 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaioCena: Frittata con funghi e spinaci, pane integrale
Uova: 2
Funghi: 50 g
Spinaci: 100 g
Pane integrale: 50 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaino
Venerdì
Colazione: Yogurt greco con frutta fresca e fiocchi di cereali
Yogurt greco 2%: 150 g
Fragole o kiwi: 80 g
Fiocchi di cereali: 30 g
Miele: 1 cucchiainoPranzo: Pollo al forno con patate e rosmarino
Sovracoscia di pollo: 180 g
Patate: 150 g
Rosmarino: q.b.
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaioCena: Zuppa di lenticchie e carote con crostini
Lenticchie precotte: 150 g
Carote: 100 g
Cipolla e sedano: 50 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Crostini integrali: 50 g
Sabato
Colazione: Fette biscottate con burro d’arachidi e latte
Fette biscottate integrali: 3
Burro d’arachidi: 10 g
Latte parzialmente scremato: 150 mlPranzo: Riso integrale con tonno, pomodorini e olive
Riso integrale: 80 g
Tonno al naturale: 100 g
Pomodorini: 100 g
Olive nere: 10 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaioCena: Bistecca di manzo con verdure alla griglia e pane
Bistecca di manzo: 180 g
Verdure grigliate (zucchine, peperoni, melanzane): 150 g
Pane integrale: 50 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaino
Domenica
Colazione: Toast con formaggio fresco e miele
Pane integrale: 2 fette
Formaggio fresco spalmabile: 50 g
Miele: 1 cucchiainoPranzo: Orata al forno con riso basmati e insalata
Filetto di orata: 180 g
Riso basmati: 80 g
Insalata mista: 100 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaioCena: Zuppa di farro e fagioli con crostini
Farro: 80 g
Fagioli precotti: 150 g
Cipolla e carota: 50 g
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Crostini integrali: 50 g
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