Contorni. In queste 136 pagine ho raccolto oltre 90 ricette di contorni pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO (https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). Desidero infatti condividere con voi la mia passione per la cucina. Contorni è una parola ingiusta, riduttiva, come se si trattasse di una ricetta secondaria che trova la sua giustificazione nell'essere abbinata a qualcosa di più importante. Invece, specialmente oggi che optiamo per una cucina più leggera, i contorni assurgono alla dignità di piatti a tutto tondo. Gustateli anche da soli, alla stregua di piatti unici, per uno spuntino sfizioso. Provate a cucinarli. A migliorali. Se ci riuscite fatemelo sapere. La cucina è un'arte che si pratica anche condividendola.
venerdì 14 luglio 2023
ASPARAGI AL FORNO
Asparagi
Pancetta Affumicata
Parmigiano Reggiano
Preparate una pirofila da forno
con la carta da forno ed una pentola con dell'acqua. Lavate e pulite gli
asparagi. Scottateli nell'acqua bollente per circa 3 minuti (non salata),
quindi scolateli. Lasciateli raffreddare, dopodiché avvolgeteli in una fettina
di pancetta ed adagiateli nella pirofila. Appena prima di infornare,
grattugiateci sopra un po' di parmigiano. In forno a 180° per 10/15 minuti.
4 CONTORNI (2^ Edizione)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento