grano biologico
precotto 300 g
fagiolini
freschi 250 g
piselli 150 g
germogli
di soia 50 g
formaggio di
capra 200 g
olio di oliva 6
cucchiai
aceto di vino 3
cucchiai
succo di limone
2 cucchiai
pepe in grani
sale
Fate cuocere il
grano nel forno a microonde seguendo le indicazioni sulla confezione. Nel
frattempo fate cuocere per circa 5 minuti i fagiolini e i piselli in acqua
bollente e raffreddateli subito sotto l'acqua corrente. Tagliate il formaggio a
dadini; in una ciotola mescolate olio, aceto, succo di limone, sale e pepe.
Unitevi tutti gli ingredienti dell' insalata compresi i germogli, mescolate e
lasciate in frigorifero fino al momento di servire.
4 CONTORNI (2^ Edizione)
In queste 136 pagine ho raccolto oltre 90 ricette di contorni pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO (https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). Desidero infatti condividere con voi la mia passione per la cucina. Contorni è una parola ingiusta, riduttiva, come se si trattasse di una ricetta secondaria che trova la sua giustificazione nell'essere abbinata a qualcosa di più importante. Invece, specialmente oggi che optiamo per una cucina più leggera, i contorni assurgono alla dignità di piatti a tutto tondo. Gustateli anche da soli, alla stregua di piatti unici, per uno spuntino sfizioso. Provate a cucinarli. A migliorali. Se ci riuscite fatemelo sapere. La cucina è un'arte che si pratica anche condividendola.
Nessun commento:
Posta un commento