200
g patate bollite
200
g Farina per dolci
20
g lievito di birra
q.b.
latte per diluire il lievito
q.b.
Nutella
1
uovo
150
g burro fuso
1
pizzico sale
80
g zucchero semolato
Schiacciate
le patate precedentemente bollite, unitele alla farina e a 20 g di lievito di
birra diluito a del latte tiepido. Amalgamate al composto un uovo, 150 g di
burro fuso, allo zucchero semolato e ad un pizzico di sale. lavoratelo fino a
formare una palla e fatela riposare sotto ad un canovaccio per almeno 1 ora.
Passata un'ora stendete l'impasto con il mattarello e con l'aiuto di un
coppapasta o altro, ricavate dei cerchi e ponete al centro la nutella mezzo
cucchiaino di nutella. Chiudeteli formando delle mezzelune e disponeteli in una
teglia con della carta da forno un po' distanti l'uno dall'altro. Lasciateli
riposare per 30 minuti e prima di metterli in forno spennellateli con il
tuorlo. Cuocerli al forno a 180° finché i panzerotti non saranno dorati.
(dipende dal tipo di forno, i miei erano pronti in 20 minuti).
5 DESSERT (2^ Edizione)
In queste 400 pagine sono raccolte oltre 250 ricette di dessert pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO (https://dallapartedelgusto.blogspot.com/).Desidero infatti condividere con voi la mia passione per la cucina. Dessert. Che delizia. Buoni da gustare, belli da ammirare. Ne ho una passione sfrenata. Questo volume è dedicato a chi come me condivide l'amore per il dolce. Tantissime preparazioni di base, paste, creme, semilavorati, piccola, media e grande pasticceria. Semplicissimo e complesso.
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