Un'orata
di circa un chilo
Cinquanta
grammi di pecorino grattugiato
Una
manciata di prezzemolo
Quattro
patate
Olio
d'oliva
Due
spicchi d'aglio
Sale
Pepe
Pulite
il pesce e sciacquatelo accuratamente con corrente fredda. Tritate insieme il
prezzemolo e i 2 spicchi d’aglio. Affettate le patate. In una pirofila versate
4 cucchiai di olio d’oliva. Distribuite sopra metà dose del trito di
prezzemolo, delle patate affettate e del pecorino grattugiato; sistemate sopra
questi ingredienti il pesce e distribuitevi sopra l’altra metà degli
ingredienti e un po' di olio d’oliva. Salate, pepate e ponete il recipiente in
forno ben caldo a 200° lasciandole per circa 40 minuti. Durante la cottura
scuotete ogni tanto la pirofila per impedire che il pesce e le patate si
attacchino al fondo. Quando è pronto, estraete dal forno e servite
immediatamente ben caldo.
3 SECONDI PIATTI (2^ Edizione)
In queste 200 pagine ho raccolto oltre 150 ricette di secondi piatti pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO (https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). Desidero infatti condividere con voi la mia passione per la cucina. Amo stare ai fornelli. Amo scovare nei mercatini prodotti deliziosi. Li assemblo in ricette che i miei commensali trovano squisite. Se anche voi condividete la mia passione ecco che vi rivelo i miei piccoli segreti. Anche voi avrete il successo che meritate. Secondi piatti succulenti, raffinati, delicati, gustosi, intriganti. Provate a cucinarli. A migliorali. Se ci riuscite fatemelo sapere. La cucina è un'arte che si pratica anche condividendola.
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