Burro
60 gr
Pepe
a piacere
Prosciutto
cotto 100 gr
Sale
q.b.
Stracchino
100 gr
Uova
6
Rompete
le uova in un recipiente, aggiungete il sale, il pepe e mescolatele brevemente
con una forchetta, quanto basti affinché le uova si mischino ma senza
amalgamarsi completamente tra loro. Tagliate il prosciutto cotto
grossolanamente. Mettete in una padella
30 gr di burro e fatelo sfrigolare, poi aggiungete metà dose del composto di
uova, e spargetelo bene su tutta la superficie della padella; lasciate dorare
l’omelette per qualche minuto, poi ponete su di essa 50 gr di prosciutto cotto
e 50 gr di stracchino, e richiudete a libro l’omelette. Fate cuocere per qualche istante ancora e poi
conservate l’omelette al caldo, e ripetete la stessa identica operazione con i
restanti ingredienti. Alla fine, avrete ottenuto due grosse omelette; dividete
ciascuna di esse in due parti, ponete ogni parte su di un piatto da portata e servite
immediatamente accompagnando con dell’insalata mista.
In queste 200 pagine ho raccolto oltre 150 ricette di secondi piatti pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO (https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). Desidero infatti condividere con voi la mia passione per la cucina. Amo stare ai fornelli. Amo scovare nei mercatini prodotti deliziosi. Li assemblo in ricette che i miei commensali trovano squisite. Se anche voi condividete la mia passione ecco che vi rivelo i miei piccoli segreti. Anche voi avrete il successo che meritate. Secondi piatti succulenti, raffinati, delicati, gustosi, intriganti. Provate a cucinarli. A migliorali. Se ci riuscite fatemelo sapere. La cucina è un'arte che si pratica anche condividendola.
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