Partono i nuovi corsi di degustazione vini allo Chapeau di Savona
VINI & VINILI: I PROGRAMMI
Cantare il vino e degustare la musica... o viceversa?
di Nat Russo
VINI & VINILI
con Christian Stantero e Nat Russo
con Christian Stantero e Nat Russo
Domenica 22 NOVEMBRE 2015 ORE 18.30
1^ INCONTRO
Bianco Pigato (Liguria)
Rosso Rossese di Dolceacqua (Liguria)
Dessert Moscato d’Asti (Piemonte)
Bianco Pigato (Liguria)
Rosso Rossese di Dolceacqua (Liguria)
Dessert Moscato d’Asti (Piemonte)
Domenica 20 DICEMBRE 2015 ORE 18.30
2^ INCONTRO
Bianco Lugana (Lombardia)
Rosso Enfer d’Arvier (Valle d’Aosta)
Dessert Recioto di Soave (Veneto)
Domenica 24 GENNAIO 2016 ORE 18.30
2^ INCONTRO
Bianco Lugana (Lombardia)
Rosso Enfer d’Arvier (Valle d’Aosta)
Dessert Recioto di Soave (Veneto)
Domenica 24 GENNAIO 2016 ORE 18.30
3^ INCONTRO
Bianco Muller Thurgau (Trentino Alto Adige)
Rosso Cabernet del Collio (Friuli Venezia Giulia)
Dessert Vin Santo (Toscana)
Domenica 21 FEBBRAIO 2016 ORE 18.30
Bianco Muller Thurgau (Trentino Alto Adige)
Rosso Cabernet del Collio (Friuli Venezia Giulia)
Dessert Vin Santo (Toscana)
Domenica 21 FEBBRAIO 2016 ORE 18.30
4^ INCONTRO
Bianco Albana (Emilia Romagna)
Rosso Biferno Rosso (Molise)
Dessert Montefalco Sagrantino (Umbria)
Domenica 20 MARZO 2016 ORE 18.30
Bianco Albana (Emilia Romagna)
Rosso Biferno Rosso (Molise)
Dessert Montefalco Sagrantino (Umbria)
Domenica 20 MARZO 2016 ORE 18.30
5^ INCONTRO
Bianco Colli Albani (Lazio)
Rosso Primitivo di Manduria (Puglia)
Dessert Falanghina (Campania)
Domenica 17 APRILE 2016 ORE 18.30
Bianco Colli Albani (Lazio)
Rosso Primitivo di Manduria (Puglia)
Dessert Falanghina (Campania)
Domenica 17 APRILE 2016 ORE 18.30
6^ INCONTRO
Bianco Verdicchio di Matelica (Marche)
Rosso Aglianico del Vulture (Basilicata)
Dessert Passito di Pantelleria (Sicilia)
5 SETTE ANNI DI CASA BERGESE
7 anni di Casa Bergese raccoglie in maniera sistematica la documentazione di tutte le manifestazioni organizzate dall’omonimo gruppo savonese di amanti della buona tavola pubblicata sul blog “Homo ludens” (https://nonmirompereitabu.blogspot.com/
Nino Bergese è stato il più grande chef italiano di tutti i tempi. Definito "il re dei cuochi il cuoco dei re" per la sua lunga attività al servizio delle case regnanti di tutta Europa è l'inventore della cucina italiana di gran classe. In suo onore esiste una Associazione culturale denominata Casa Bergese che organizza corsi, degustazioni, menù tematici.
Nessun commento:
Posta un commento