4 cucchiai di capperi sott’aceto
2 tuorli d'uovo
il succo di ½ limone
100 gr. di maionese
2 cucchiai di olio evo,
pepe, sale
Scolate
bene i capperi dal liquido di conservazione prima di tritarli,
altrimenti potrebbero conferire un aroma eccessivamente forte alla
salsina. Tritate finemente i capperi e metteteli in una ciotola con
l'olio. Unite i tuorli d’uovo, il succo del limone, il pepe, il sale e
la maionese. Non aggiungete troppo sale, perché i capperi e la maionese
sono già abbastanza salati. Mescolate bene, in modo da amalgamare tutti
gli ingredienti e ottenere una consistenza omogenea. Decorate la salsa
con qualche cappero intero, per una nota invitante sia al gusto che alla
vista! Servite la salsina con la carne che più vi piace!BRANCALEONE FOX TERRIER
“Brancaleone Fox Terrier” è il primo di un ciclo di volumi che Jean Jacques Bizarre, nom de plume di un bon vivant di origini parigine, ha dedicato alla Liguria, terra che conosce molto bene poiché vi ha risieduto a lungo in compagnia del suo adorato cane, costantemente attorniato dalle sue amicizie senza confini.
Il libro è scritto sotto forma di diario che è anche guida turistica e gastronomica romanzata. Il volume si compone di 682 pagine.
Leggendolo conoscerete luoghi, miti, leggende, eventi, itinerari, ristoranti e quanto di buono si può trovare in questa affascinante terra.
Ma Jean Jacques ha anche aperto a voi le porte del suo cuore e delle sue grandi passioni: le belle donne e la buona cucina (non necessariamente nell’ordine).
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