Mezzo chilo di zucchine
Cento grammi di burro
Prezzemolo
Sale
Pepe
Eliminate
le interiora, squamate il pesce, sciacquatelo sotto acqua corrente e
asciugatelo. Imburrate una pirofila, preparate un letto di fettine di
zucchine, adagiatevi il pesce, salatelo, pepatelo, bagnatelo con il
resto del burro fuso e spolverizzate con prezzemolo tritato. Infornate e
cuocete per mezz’ora a temperatura media. Servite direttamente con il
tegame dove è stato cotto il pesce.
In queste 200 pagine ho raccolto oltre 150 ricette di secondi piatti pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO (https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). Desidero infatti condividere con voi la mia passione per la cucina. Amo stare ai fornelli. Amo scovare nei mercatini prodotti deliziosi. Li assemblo in ricette che i miei commensali trovano squisite. Se anche voi condividete la mia passione ecco che vi rivelo i miei piccoli segreti. Anche voi avrete il successo che meritate. Secondi piatti succulenti, raffinati, delicati, gustosi, intriganti. Provate a cucinarli. A migliorali. Se ci riuscite fatemelo sapere. La cucina è un'arte che si pratica anche condividendola.
Nessun commento:
Posta un commento