2
tranci di smeriglio o di pesce spada
4
cucchiai di pan grattato
prezzemolo
tritato q.b
1
cucchiaio di olio extra vergine di oliva Dante
1
spicchio di aglio tritato
succo
di 1 limone
sale
cristallino Himalayano integrale non raffinato
pepe
q.b
1
cucchiaio di grana grattugiato (facoltativo)
In
un contenitore a chiusura ermetica porre lo spicchio di aglio tritato, il succo
di 1 limone, 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva, pepe e prezzemolo
tritato. Battere la marinata con la forchetta per qualche istante. Adagiare le
fette di pesce nella marinata, tappare il contenitore e lasciare che il pesce
si insaporisca per un paio di ore in frigo. Accendere il forno a 180°. Condire
il pan grattato con sale, pepe, prezzemolo tritato e se gradite anche con un
cucchiaio di grana grattugiato. Panare le fette di pesce marinato e porle su
una leccarda rivestita di carta da forno.
Condire
con un filo di olio e un pizzico di sale. Infornare per circa 20-25 minuti.
Servire caldo accompagnato ad un contorno di insalata.
In queste 200 pagine ho raccolto oltre 150 ricette di secondi piatti pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO (https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). Desidero infatti condividere con voi la mia passione per la cucina. Amo stare ai fornelli. Amo scovare nei mercatini prodotti deliziosi. Li assemblo in ricette che i miei commensali trovano squisite. Se anche voi condividete la mia passione ecco che vi rivelo i miei piccoli segreti. Anche voi avrete il successo che meritate. Secondi piatti succulenti, raffinati, delicati, gustosi, intriganti. Provate a cucinarli. A migliorali. Se ci riuscite fatemelo sapere. La cucina è un'arte che si pratica anche condividendola.
Nessun commento:
Posta un commento