Mezzo limone
Mezzo spicchio di aglio
Prezzemolo
Sale
Questo piatto deve essere servito ben caldo.
Foderate
una teglia con carta da forno, ponete su di essa il filetto di cernia,
cospargete quest’ultimo con l’aglio tritato e il prezzemolo,
salate.Tagliate dal limone due fettine sottili e coprite il pesce, poi
bagnatelo con alcune gocce di limone. Coprite con dell’altra carta da
forno chiudendola con una pinzatrice e infornate a 200° per circa dieci
minuti.
In queste 200 pagine ho raccolto oltre 150 ricette di secondi piatti pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO (https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). Desidero infatti condividere con voi la mia passione per la cucina. Amo stare ai fornelli. Amo scovare nei mercatini prodotti deliziosi. Li assemblo in ricette che i miei commensali trovano squisite. Se anche voi condividete la mia passione ecco che vi rivelo i miei piccoli segreti. Anche voi avrete il successo che meritate. Secondi piatti succulenti, raffinati, delicati, gustosi, intriganti. Provate a cucinarli. A migliorali. Se ci riuscite fatemelo sapere. La cucina è un'arte che si pratica anche condividendola.
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